Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
на злобу дня...так сказатьЛя вы тему размотали
Ахахана злобу дня...так сказать
с учебки, с бригады, и с позиций.та если даже запакуют....с учебки в сзч можно уйти......
Я думаю второй вариант...!а там хз!Как мне кажется пропасть горячий клад за короткий промежуток времени может при двух условиях
Его либо не ложили
Либо спалили кладмена и подняли
Да и тебе спасибо тоже!)Спасибо большое datac и Bratulets96 за шикарный подгон в виде домашнего шишла) Неплохая, 2-3 банки и вариант работает как надо, пацыки с района довольны да и я тожеВсем мир!
Отдельное спасибо крупье usjr за прокрут и рулетки))
у меня когда то сотрудник пакован с травой находил....очень похож по описанию на мастер клад или горячий.....грамм 50-100 по описанию было) сотрудник не курил....клад оставил на месте)Как мне кажется пропасть горячий клад за короткий промежуток времени может при двух условиях
Его либо не ложили
Либо спалили кладмена и подняли
Ого..у меня когда то сотрудник пакован с травой находил....очень похож по описанию на мастер клад или горячий.....грамм 50-100 по описанию было) сотрудник не курил....клад оставил на месте)
а где место не сказал?)у меня когда то сотрудник пакован с травой находил....очень похож по описанию на мастер клад или горячий.....грамм 50-100 по описанию было) сотрудник не курил....клад оставил на месте)
в тёплой куртке пропетлять можно) в квартире)В земле тепло земли есть
В квартире хуй бетоновый
показывал) больше там не находили)а где место не сказал?)
Проиграли
голосуй! или проиграешь!)))
Заинтриговал) Неужто новый булик?))Микки Маск был прав!)))) 2 октября день Х)))) Бля....я такое сделал.....это пиздец)))))) готовьтесь))) скоро покажу))))))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: