- Реакции
- 9.816
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Ну,нужно Жеке было минту сказать,"бро подвези до тысы побратски")))та до неё ещё доедь попробуй)
Ну,нужно Жеке было минту сказать,"бро подвези до тысы побратски")))та до неё ещё доедь попробуй)
Ну если капуста есть то доехать можно,а вот так зайцем врятли!чисто теоретически знакомому менту можно проплатить шоб отвёз ну так это же 💵💵💵💲💲💲....а ГДЕ???та до неё ещё доедь попробуй)
на злобу дня...так сказатьЛя вы тему размотали
Ахахана злобу дня...так сказать
с учебки, с бригады, и с позиций.та если даже запакуют....с учебки в сзч можно уйти......
Я думаю второй вариант...!а там хз!Как мне кажется пропасть горячий клад за короткий промежуток времени может при двух условиях
Его либо не ложили
Либо спалили кладмена и подняли
Да и тебе спасибо тоже!)Спасибо большое datac и Bratulets96 за шикарный подгон в виде домашнего шишла) Неплохая, 2-3 банки и вариант работает как надо, пацыки с района довольны да и я тоже Всем мир!
Отдельное спасибо крупье usjr за прокрут и рулетки))
у меня когда то сотрудник пакован с травой находил....очень похож по описанию на мастер клад или горячий.....грамм 50-100 по описанию было) сотрудник не курил....клад оставил на месте)Как мне кажется пропасть горячий клад за короткий промежуток времени может при двух условиях
Его либо не ложили
Либо спалили кладмена и подняли
Ого..у меня когда то сотрудник пакован с травой находил....очень похож по описанию на мастер клад или горячий.....грамм 50-100 по описанию было) сотрудник не курил....клад оставил на месте)
а где место не сказал?)у меня когда то сотрудник пакован с травой находил....очень похож по описанию на мастер клад или горячий.....грамм 50-100 по описанию было) сотрудник не курил....клад оставил на месте)
в тёплой куртке пропетлять можно) в квартире)В земле тепло земли есть
В квартире хуй бетоновый
показывал) больше там не находили)а где место не сказал?)
Проиграли
голосуй! или проиграешь!)))