Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
тем болеебро, их больше 150к ....дезертиров
Бро, пять лет за лайк поста в однокласниках могут дать...... а тут целое СЗЧ....так а за шо ему больше давать, он что человека убил?
ну то что ускорит процесс это да.Боюсь это скорее навредит ускорив процесс![]()
я не знаю о чём ты говоришьБро, пять лет за лайк поста в однокласниках могут дать...... а тут целое СЗЧ....
Лайк знаешь что такое?я не знаю о чём ты говоришь
Я в этих соцсетях не состою уже давно, даже в фейсбуке.Лайк знаешь что такое?
Знаешь.
В вк или фб или в однокласниках ставишь лайк посту ....который оправдывает агрессию рф.....и едешь отдыхать на пяток лет.....
Почему?Я вообще стараюсь по-меньше взаимодействовать с обществом.
Есть на то свои соображения.Почему?
Тут с форума, много людей служит, служило....вот на них и отправят тебя атаковать......
А кого сейчас атакуют под Покровском те, кого забрали в армию рф в донецке?
Моего родственника.....
Моего кента......
И других военных, находящихся на службе в ЗСУ
Не будет страны - не будет и армии. А значит на этих территориях не будет войны. А вообще кто знает какие уаловия выдвинул Путин для прекращения войны? Достаточно ли на весь мир заявить что Крым - это Россия и признать независимость ДНР с ЛНР ?не останется Украины, заберут тебя в армию рф....
Справляюсь с этим прямо сейчас)ну то что ускорит процесс это да.
кайфуй в общем)
ебать ты делаешь я худеюНе будет страны - не будет и армии. А значит на этих территориях не будет войны. А вообще кто знает какие уаловия выдвинул Путин для прекращения войны? Достаточно ли на весь мир заявить что Крым - это Россия и признать независимость ДНР с ЛНР ?
Справляюсь с этим прямо сейчас)
Та тут только в вену успевай попадать)))Есть на то свои соображения.
Таки пришлось брать их тож, теперь о давности по затертости могу различать.Bratulets96 шо там якоря все на месте?
А в крыму и донецке сейчас нет страны? И нет армии?Не будет страны - не будет и армии.
Совершенно верно, да и не стоит разводить политсрач на наркофоруме - глупости это все.А в крыму и донецке сейчас нет страны? И нет армии?
Ты слушай, если ты не считаешь Украину своей страной, если тебе похуй на неё....твоё дело и твоё право так считать....
Но сливать инфу и наводить ракеты это не блядский поступок по твоему?
Если ты не считаешь домом эту страну....не считай....но блядь не сри в этом доме ...тут люди живут...
Бро, мне абсолютно похуй на полит срач.....мне не похуй твои слова, которые ты не объяснил.....про слив инфы.....Совершенно верно, да и не стоит разводить политсрач на наркофоруме - глупости это все.
Bratulets96 это про такой слив инфы речь шла?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: