Darknesknight
Bad trip it is the last trip.......
- Реакции
- 1.471
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Вообще всё что дымит )))
Ну и шалом православные
я в прошлом году попадал на афган куш от ганжа палас....шишло огонь....накуривает в слюни)))))Бо интересно, раньше более менее мнение совпадало у большинства..)
вот интересно сейчас как обстоят дела, кто тут самый жесткий банчер))
трипы почитай)Бо интересно, раньше более менее мнение совпадало у большинства..)
Трипы долго, а тут и пообщаться и тема вроде как объединяющая))трипы почитай)
все спонсируют большую рулетку))))Трипы долго, а тут и пообщаться и тема вроде как объединяющая))
а может кто из магазинов спонсором стать захочет, да рулетку закрутить и шишками своими похвастать))
Всем хапугам назло)
Та шото она так медленно она собирается))все спонсируют большую рулетку))))
не повезёт в рулетке....повезёт в загсе)))))))))))))))))Та шото она так медленно она собирается))
Шо я уже разуверовал в халяву)
Повезет в тцк))не повезёт в рулетке....повезёт в загсе)))))))))))))))))
после загса сразу в тцк)))))))))))))))))))Повезет в тцк))
Та щас же по моему шоб в загс ехать, то должен тцк разрешить, какую-то такую ебань слышал)после загса сразу в тцк)))))))))))))))))))
У тгк хаус и папа фарма оченень хорошие, там у харвеста новый урожай тоже всегда были хорошие ну и автоматы, аргентина дорого, а гп раз на раз не приходится, то яд куришь то среднячек))Бо интересно, раньше более менее мнение совпадало у большинства..)
Сейчас все что что связано с документами через тцк, даже в поликлинику лечь нужна справка оттуда))Та щас же по моему шоб в загс ехать, то должен тцк разрешить, какую-то такую ебань слышал)
Всем доброе утро!
Что я уже только не делал , купил сука шишки сейчас у андераВсем доброе утро!
Напиши оперу, бо карты и гугл не понимают что делать с этитими цифрами))Привет ты случайно не знаешь как определить эти координаты?
46⁰24'14.304"N 30⁰45'25.026"E
Та написал давно но он спит пиздец продают кладыНапиши оперу, бо карты и гугл не понимают что делать с этитими цифрами))
Поудалял лишние знаки и вот шо выбилоТа написал давно но он спит пиздец продают клады
🙀Повезет в тцк))