Andy Bright
Если истина в вине - она во мне😉
Можно и про женщин, но там (да простит меня феменистка-Лу) ебаньцы куда побольше))
У меня друг детства стал не геем, а пидарасом....опустили по беспределу.....причём даже не в тюрьме.....Лично знаком с 3-мя, один (друг детства) даже по пьяни в любви признавался, всем 3-их считаю душевнобольными, про что им прямо говорил. Ну и подъебнуть их на эту тему не забываю))
был пацан и нет пацана....У меня друг детства стал не геем, а пидарасом....опустили по беспределу.....причём даже не в тюрьме.....
Так он не пидорас, а "обиженный", получается...У меня друг детства стал не геем, а пидарасом....опустили по беспределу.....причём даже не в тюрьме.....
А сейчас его сын...пошёл служить в армию РФ....яблоня от яблони не далеко падает))))))был пацан и нет пацана....
Возможно)Так он не пидорас, а "обиженный", получается...
Тогда у меня половина одноклассников "пидарасы")А сейчас его сын...пошёл служить в армию РФ....яблоня от яблони не далеко падает))))))
Ты с Луганской или Донецкой родом?)А сейчас его сын...пошёл служить в армию РФ....яблоня от яблони не далеко падает))))))
Донецкая) Мариуполь)Ты с Луганской или Донецкой родом?)
Выходит земляк мой)) Я недалеко от Волновахи родом)Донецкая) Мариуполь)
У меня таких вроде нет, но знаю ребят которые на референдуме за днр голосовалиА сейчас его сын...пошёл служить в армию РФ....яблоня от яблони не далеко падает))))))
Я вырос а Марике, учился в Донецке и Бердянске) в 14 переехал в КиевВыходит земляк мой)) Я недалеко от Волновахи родом)
О) я когда был референдум, выпил грамм 300 коньяка....и на весь бульвар в Марике орал слава Украине)))) так хотелось подраться)))) или пизды получить)))) один из кентов в тот день ушел нах....)У меня таких вроде нет, но знаю ребят которые на референдуме за днр голосовали
Я дома был последний раз в 2013-м, новый год встречал, соответственно и родителей видел последний раз тогда же(О) я когда был референдум, выпил грамм 300 коньяка....и на весь бульвар в Марике орал слава Украине)))) так хотелось подраться)))) или пизды получить)))) один из кентов в тот день ушел нах....)
Та то тебе денег занести нужно было)) а куда поступал, дгма?ЖеняДжа в Краматорск поступал в технарь)))) не поступил))) провалил собеседование по укр мове)))
Помню задание было просклонять свою фио в падежах))))
Так вот...я в своей фио...допустил три ошибки)))) не поступил....)))
Поступил в Донецк))))
А я из Марика выехал за 9 дней до 24.02....Я дома был последний раз в 2013-м, новый год встречал, соответственно и родителей видел последний раз тогда же(
Блин) техникум) не помню какой))))Та то тебе денег занести нужно было)) а куда поступал, дгма?
В мусарне в марте был) участковый с донецкой области и второй мусор с луганской области)Ты с Луганской или Донецкой родом?)
Мой город был около полугода "серой зоной", потом в 2014-м, перешёл под контроль "ДНР" и больше не возвращался. С моей стороны, в 2016-м, были попытки съездить на родину, даже разрешение у СБУ-шников получил, благо кент вовремя остановил, показав скрины с реестров "ополченцев", где я числюсь как "враг республики"😆😆А я из Марика выехал за 9 дней до 24.02....
В гости приезжал
Мама с сестрой потом выбирались в марте...
Не) я туда ни ногой, пока там пидары...Мой город был около полугода "серой зоной", потом в 2014-м, перешёл под контроль "ДНР" и больше не возвращался. С моей стороны, в 2016-м, были попытки съездить на родину, даже разрешение у СБУ-шников получил, благо кент вовремя остановил, показав скрины с реестров "ополченцев", где я числюсь как "враг республики"😆😆
Так бы в Донецкое СИЗО заехал бы с концами...
Ты про Тищенко? 😏😏в основном пидорасов)))
Нихуя ты доктор)) что заканчивал?Лично знаком с 3-мя, один (друг детства) даже по пьяни в любви признавался, всем 3-их считаю душевнобольными, про что им прямо говорил. Ну и подъебнуть их на эту тему не забываю))
С такими друзьями и врагов не надо)Ну и подъебнуть их на эту тему не забываю))