Шизик какой то.Lt. ALDO RAINE можно выписать этому персонажу билет в небытие?)
А то воняет от этой чепухи на весь форум)
У меня в теме тоже ругатню какую то писалДякую)
Однажды попал я на рябуху, и встретил там американца, он мне поведал рецепт.Всем вечера, хочу замутить Канно кексы способом декарбоксиляции шишек, кто то делал тут такое ?)
Интересный опыт)Однажды попал я на рябуху, и встретил там американца, он мне поведал рецепт.
Хотел попробовать, но так и не срослось.
ЗВучит хорошо, надо будет попробовать)Чай из марихуаны люди придумали давно. Упоминания о нем можно встретить в документах, которые датируются еще первым тысячелетием нашей эры. Родословная горячего напитка из листьев каннабиса уходит корнями в Индию – страну, которая и сегодня известна широким применением трав и специй в пище.
На Ямайке чай из конопли издревле использовали как лекарственное средство. Но даже современные ямайские женщины пьют его во время беременности, чтобы избавиться от тошноты во время токсикоза. При этом они не опасаются навредить будущему ребенку, ведь ямайский чай обладает очень слабым воздействием. Обычно его готовят из листьев молодых, еще не полностью созревших растений.
Но даже если взять мощные шишки и листву и сделать из них традиционный чай ганджа, эффект будет незначительным, так как каннабиноиды не растворяются в воде.
Поэтому прежде чем размалывать сухие листья марихуаны и заливать их горячей водой, стоит узнать больше о растворимости каннабиноидов. Конечно, если цель – получить напиток с психоактивным эффектом, а не обычный травяной чай с лечебными свойствами.
Для начала необходимо познакомиться с принципом декарбоксилирования (активации каннабиноидов посредством нагрева). Во время использования традиционными методами этот процесс происходит автоматически, но при приготовлении конопляного чая растению придется с этим помочь. Из-за того что каннабиноиды практически не растворяются в воде, важно дать им возможность связываться с жирами. Именно поэтому в традиционном рецепте мощного индийского напитка бханг обязательно присутствует масло или молоко
познакомиться с принципом декарбоксилировани обязательноЗВучит хорошо, надо будет попробовать)
Артемка под мефомШизик какой то.
Знаком. Не скажу что профи, но получалось.познакомиться с принципом декарбоксилировани обязательно
там можно легко передержать и профукать все
Так и есть, но иногда разнообразия требует душаЭх) а я люблю гриндер и водный бульбулятор)))) и лучше как по мне, ещё ничего не придумали))))
С канно кухни что то пробовал?Эх) а я люблю гриндер и водный бульбулятор)))) и лучше как по мне, ещё ничего не придумали))))
Что за бомба?Вот не доводилось ещё)
В юнности кашу и бомбу пробовал) но они не особо получились)
А пацанов видел от бомбы и каши прибивало жёстко)
Как то к нам во двор в гости к бабушке, приезжали внучки из мурманска....вот у них в мурманске бомба называлась манага)))) и спустя кучу лет, тут на форуме, тоже встретил это название))))Что за бомба?
У мас ещё варили,макуха сахар чуть молока и шмаль!получалось типа халва!Как то к нам во двор в гости к бабушке, приезжали внучки из мурманска....вот у них в мурманске бомба называлась манага)))) и спустя кучу лет, тут на форуме, тоже встретил это название))))
У нас называли бомба) реже молочина, молоко)
Эх выыы...Мы макуху на прикормку карася на рыбалку брали)
Ты о рябухе?Интересный опыт)
афигеть...на тюрьму похоже....Ты о рябухе?
Если да, то у нас частные заведения очень плохие. Я за первых пять месяца один раз был на свежем воздухе.
Прикинь, трёхэтажная хата в которой 50 человек и практически всегда закрытые окна, и никакой вентиляции.
Помню была комната на шесть человек, ложусь спать и чувствую что в комнате нет кислорода.