Не, с моим комплектом лекарств, нельзя ни его,ни мёда, короче вообще никаких других веществ.А прегабалин сейчас не принимаешь?
Та ну это его жизнь, возможно даже осознанный выбор,его личное дело,я в шоке от того что он пишет,пусть гействует сколько хочет,но писать такое 🤢🤮Ну то понятно, так считаешь поскольку ты 100% мужик, военный тем паче. Он же ледибой в Сети в основном, живет вроде с бабами ток.. Когда не в психушке.
Зато я вот кстати к настоящим геям весьма неплохо, лояльно реагирую даже на педиков всяких.
Благо хоть никотин можно)Не, с моим комплектом лекарств, нельзя ни его,ни мёда, короче вообще никаких других веществ.
пусть плачет)анафема по тебе плачет)
Та я на это решался неделю, понимаю что нельзя больше будет бухать,солиться,габану, мед, даже Шиш*,а еслиб ещё и никотин нельзя было бы, я бы точно отказался от этих таблеток)Благо хоть никотин можно)
Согласись, бро, начиная с десятка любых его постов прочитанных, начинаешь понимать что у человека психика не такая как принято считать нормой. Хотя и не дядя Федор тоже, лично я думаю тут снисходительность проявить можно все же.Та ну это его жизнь, возможно даже осознанный выбор,его личное дело,я в шоке от того что он пишет,пусть гействует сколько хочет,но писать такое 🤢🤮
Ну если считать чисто как психическое расстройство то да, согласен,НО еслиб он не наркоманил, лечился, скорее всего этого всего бы и не было,и с этой точки зрения, какое может быть снисхождение если человек сам с собой это делает?Согласись, бро, начиная с десятка любых его постов прочитанных, начинаешь понимать что у человека психика не такая как принято считать нормой. Хотя и не дядя Федор тоже, лично я думаю тут снисходительность проявить можно все же.
Да ладно, всё больше убеждаюсь что у тебя есть какие-либо бумаги от ментов с ТЦКАж постеснялся
Потому как от него к другим пользователям зла не исходит особо, на мой взгляд.Ну если считать чисто как психическое расстройство то да, согласен,НО еслиб он не наркоманил, лечился, скорее всего этого всего бы и не было,и с этой точки зрения, какое может быть снисхождение если человек сам с собой это делает?
Согласись, бро, начиная с десятка любых его постов прочитанных, начинаешь понимать что у человека психика не такая как принято считать нормой. Хотя и не дядя Федор тоже, лично я думаю тут снисходительность проявить можно все же.
Я тебе живой пример,много лет употреблял почти всё,ну очень много чего перепробовал, очень редко был в принципе под жизнью,и когда уже начало конкретно лететь всё в пизду, началось уже ужасное происходить, появился шанс спрыгнуть, пусть медикаментозно но спрыгнуть,и я не искал сострадания и снисхождение,а решился на этот шаг и завязал,и ещё ни одной секунды не пожалел об этом! А поверь если я смог,то это сможет каждый, нужно только желание!Ну если считать чисто как психическое расстройство то да, согласен,НО еслиб он не наркоманил, лечился, скорее всего этого всего бы и не было,и с этой точки зрения, какое может быть снисхождение если человек сам с собой это делает?
Ну и аватар мой пришлось потребовать чтобы снял))Потому как от него к другим пользователям зла не исходит особо, на мой взгляд.
Хотя, по правде сказать, заебать чел умеет знатно. Даже мне успел предложить познакомиться, и однажды погулять звал.
Ну вот поэтому я так и отреагировал на его писанину,а чтобы больше не реагировать никак, просто не захожу и не читаю что он пишет)Потому как от него к другим пользователям зла не исходит особо, на мой взгляд.
Хотя, по правде сказать, заебать чел умеет знатно. Даже мне успел предложить познакомиться, и однажды погулять звал.
Но зачем?) Если жизнь в употреблении устраивает, тогда стоит продолжать.Я тебе живой пример,много лет употреблял почти всё,ну очень много чего перепробовал, очень редко был в принципе под жизнью,и когда уже начало конкретно лететь всё в пизду, началось уже ужасное происходить, появился шанс спрыгнуть, пусть медикаментозно но спрыгнуть,и я не искал сострадания и снисхождение,а решился на этот шаг и завязал,и ещё ни одной секунды не пожалел об этом! А поверь если я смог,то это сможет каждый, нужно только желание!
А это прекрасно, ведь сама наша площадка ориентирована на то чтобы люди принимали побольше, да другим всякое разное распространяли!Но зачем?) Если жизнь в употреблении устраивает, тогда стоит продолжать.
Значит человек находит в себе силы и возможности дальше торчать!
Да ладно, всё больше убеждаюсь что у тебя есть какие-либо бумаги от ментов с ТЦК![]()
Ну так тогда о каком сострадании к нему может идти речь если он сам хочет быть таким?)Но зачем?) Если жизнь в употреблении устраивает, тогда стоит продолжать.
Сострадание ? А кто писал о сострадании?)Ну так тогда о каком сострадании к нему может идти речь если он сам хочет быть таким?)
Человек стремится быть таким какой есть,и у него получается, значит тут завидовать нужно,ну чисто логически, а что-то не получается завидовать)Но зачем?) Если жизнь в употреблении устраивает, тогда стоит продолжать.
Согласен, снисхождениеСострадание ? А кто писал о сострадании?)
Сострадание ? А кто писал о сострадании?)
Это всё сибазон,я не виноват)))Согласен, снисхождение
Зависть - плохое чувство.Человек стремится быть таким какой есть,и у него получается, значит тут завидовать нужно,ну чисто логически, а что-то не получается завидовать)