Последнее редактирование:
А зачем?)one а ты юзаешь прогу CCleaner ?)
а я расстроюсьНе расстраивайся, Ешки по-любому амфовые так что шо то шо это)
да это мне приз передалиа кому такой подарок?) не слышал чтоб наркотики на подарок были)
ну типа чистка) я лет 15 назад юзал)А зачем?)
тю) прими это как факт) миру похуй на тебя)это просто очередная демонстрация мира
как ему похуй на меня и на что я хочу
руки чешутся шось подчинить на буке)))) а то долго уже винда работает)))))А зачем?)
помню такую, не помню ей или другой подобной тоже фотки кому то восстанавливал после удаления)Recuva
Ну вот и я в то время)ну типа чистка) я лет 15 назад юзал)
Alcohol 120% кто-то помнит?)помню такую, не помню ей или другой подобной тоже фотки кому то восстанавливал после удаления)
Как же я тебя понимаю)руки чешутся шось подчинить на буке)))) а то долго уже винда работает)))))
а сейчас уже почти полгода бук работает и всё)))) как то не по феншую))) надо что то почистить))))))))))))Ну вот и я в то время)
юзал) а неро помнишь? диски заптсывать?) а деймон тулс?))))Alcohol 120% кто-то помнит?)
ну бля почему мне не повезло родиться бабойтю) прими это как факт) миру похуй на тебя)
всем другим людям тоже)
и радуйся этому)
не дай боже миру или другим людям станет не пох на тебя)
достанут своей помощью \ советами \ требованиями))))
Полезный совет. Насчёт мира хз, но касаемо страны с типично украинским менталитетом внутри именно так должно быть.тю) прими это как факт) миру похуй на тебя)
всем другим людям тоже)
и радунейся этому)
не дай боже миру или другим людям станет не пох на тебя)
достанут своей помощью \ советами \ требованиями))
ну.....) тут есть один плюс) нет утренего стояка) и летом в шортах в полном автобусе ненужно ехать на пару остановок после твоей, а потом пешком возвращаться из за этого домой)))))))))ну бля почему мне не повезло родиться бабой
скажи было хорошо ) клгда мусорам и тцк на нас было похуй)))))Полезный совет. Насчёт мира хз, но касаемо страны с типично украинским менталитетом внутри именно так должно быть.
Так спокойнее жить.
Иначе кой чё добра не жди потом.
Бабу хотя бы не закинут на мясо когда зайдет по чекушку возвращаясь с закладок.ну бля почему мне не повезло родиться бабой
и теперь я пиздострадаю из-за такой хуйни
которой которой даже не с кем поделиться
но остается только терпеть
ведь становится мужиком нет ни возможности ни желания )
похуй ну так похуй
буду к этому адаптироваться
Все помню)юзал) а неро помнишь? диски заптсывать?) а деймон тулс?))))
mental_vacation главное в 40 лет не называть себя женечкой)))))))))))
В общем неплохо, хотя в целом уже тогда была жопа.скажи было хорошо ) клгда мусорам и тцк на нас было похуй)))))
Не забывал для ДВД сессию закрывать?)Все помню)
что то знакомое) не припоминаю))))Не забывал для ДВД сессию закрывать?)
а прикинь какой налом когда пустота приходит и то радусь что она сама без сопроваждения органов) эх давно пора сдать все эти органы на органы)а я расстроюсь
и дело тут даже не в амфе
это просто очередная демонстрация мира
как ему похуй на меня и на что я хочу
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: