Последнее редактирование:
one у моего кента навязчивая идея) вмазаться по вене в старости)помнишь фильм 2012?) когда на корабле чувак узнав шо скоро пиздец заказал вискарик)
а кент ему говорит - ты шо, ты 25 лет не пил))))
если узнаю шо скоро пиздец) и жить точно осталось не долго)
запью) закурю) и вмажусь по вене)
с таким комбо можно и пиздец весь проморгатьзапью) закурю) и вмажусь по вене)
Неплохо)помнишь фильм 2012?) когда на корабле чувак узнав шо скоро пиздец заказал вискарик)
а кент ему говорит - ты шо, ты 25 лет не пил))))
если узнаю шо скоро пиздец) и жить точно осталось не долго)
запью) закурю) и вмажусь по вене)
я по очереди) в первый день 500 водки и пачка сигарет) + мясо на костре)с таким комбо можно и пиздец весь проморгать
С таким списком, для тебя он может начаться раньше чем ты всё это успеешь сделать))))я по очереди) в первый день 500 водки и пачка сигарет) + мясо на костре)
второй день - буду наслаждаться похмельем и пивасиком с рыбой) аж слюна побежала))))
потом грыбы и маркы)
потом амф)
потом дмет)
потом кокс)
потом найду romandgon и JackJeebs и мы замутим ширку по вене)))))
потом герыч)))
потом морфин))))
в общем за месяц до конца света надо оторваться норм))))
фильм не смотрел ищу друга на конец света?))))С таким списком, для тебя он может начаться раньше чем ты всё это успеешь сделать))))
Не видел такого) а на счёт оргии идея лучше чем та куча наркоты))фильм не смотрел ищу друга на конец света?))))
я бы ещё и в оргию какую нить вписался))))
Неплохо)
Я в таком случае пойду рыть ближайшие бордюры
а если известно точное время конца света)С таким списком, для тебя он может начаться раньше чем ты всё это успеешь сделать))))
тю) наркота с еблей) что может быть лучше?)))))Не видел такого) а на счёт оргии идея лучше чем та куча наркоты))
не так не годитсяя по очереди) в первый день 500 водки и пачка сигарет) + мясо на костре)
второй день - буду наслаждаться похмельем и пивасиком с рыбой) аж слюна побежала))))
потом грыбы и маркы)
потом амф)
потом дмет)
потом кокс)
потом найду romandgon и JackJeebs и мы замутим ширку по вене)))))
потом герыч)))
потом морфин))))
в общем за месяц до конца света надо оторваться норм))))
Ебля без наркоты))))тю) наркота с еблей) что может быть лучше?)))))
Перевести сыночке алиментычто может быть лучше?)))))
Дать фофан в дюндель охраннику в магазине, взять мега дорогой вискарь,хамон целую ногу, и нажраться в хлам))))а если известно точное время конца света)
то за час до......выпил бы 07 водки в одно лицо) и конец светы было бы не страшно и не больно))))
спроси у тех кто занимался сексом под мефом) как оно, ебля на трезвую?)Ебля без наркоты))))
На какой язык тебе перевести?)))))Перевести сыночке алименты
вот после вчерашнего спилберга) включил рф фантастику)Перевести сыночке алименты
На рідну Кримську мовуНа какой язык тебя перевести?)))))
Все понятно мне)вот после вчерашнего спилберга) включил рф фантастику)
бля я аж подгораю как там отэц с бывшей женой и детьми себя ведёт)))))))
куча эмоций)
на немецкий) сына у меня потомственый фашик)))) немчура))))На какой язык тебе перевести?)))))
Бала бакъув акъчасыНа рідну Кримську мову
Татарську
Бала бакъув акъчасы (буквально: «деньги на содержание ребенка»)Бала бакъув акъчасы
вот шо трезвость с людьми делает) уже и мову какую то инстранную выучить успел за месяц)))))Бала бакъув акъчасы
Это всё моя подружаня Гемени))вот шо трезвость с людьми делает) уже и мову какую то инстранную выучить успел за месяц)))))
Посольство брать будем 😂😂😂вот шо трезвость с людьми делает) уже и мову какую то инстранную выучить успел за месяц)))))
а салтыкова клёвая) прёшь её?)))))))))))) помнишь этот момент?))))Это всё моя подружаня Гемени))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: