Последнее редактирование:
или 96 я тогда пил могу пАпутать, ладно слухай я\ зла не помнюбляяяя у меня был такой у меня спиздили а где ты был сентябре 1998 г а?
Да🤣я думал родительские!)да это у него домашние наверное собираются не подстрекай)
Та да,этот тоже! Точно не помню но походу на касету как раз и хватило,это если пожевать! Оно ж ещё и батарейки откровенное гавно были!🥴помню такой)
у меня в 7 классе плеер осака японский был.....батарейки жрал шо капец.....)
родителей бить опасно могут оставить без наследства, я не бью например но все равно правда не светит хиба =шо наследственность и то дурнаяДа🤣я думал родительские!)
А шо там?)Вечер
Плееры пиздил! Мы выживали как могли😂бляяяя у меня был такой у меня спиздили а где ты был сентябре 1998 г а?
у меня батя в электронике шарил) собрал блок питания и я от розетки дома слушалТа да,этот тоже! Точно не помню но походу на касету как раз и хватило,это если пожевать! Оно ж ещё и батарейки откровенное гавно были!🥴
Это даааа,та могут и напихать толпой,у них опыт жытейский)родителей бить опасно могут оставить без наследства, я не бью например но все равно правда не светит хиба =шо наследственность и то дурная
ПорядокА шо там?)
а потом еще и тянуть начинало а еще дай послушать ну я и дал наверное бухой и не помню кому паблатавал галавау меня батя в электронике шарил) собрал блок питания и я от розетки дома слушал
4 пальчиковых батарейки денег стоили, а хватало их на понты)
Ну и заебумба)Порядок
когда садились батарейки можно было слушать радио на нормальных плеерах но у меня не было радио)у меня батя в электронике шарил) собрал блок питания и я от розетки дома слушал
4 пальчиковых батарейки денег стоили, а хватало их на понты)
и у меня не было радио)когда садились батарейки можно было слушать радио на нормальных плеерах но у меня не было радио)
ты за днюху мою то я в Черкассах но мне все равно приятно теперь вас 3 мама usjr ну и ты. Не ожидал что вы меня так уважаетеДнепр на , 21
Та я и так голос сорвал уже.Дай им пизды,шо ты на них смотришь 🥴
рано) через 16 дней)У тебя что днюха 😳нихера себе, поздравляю🥳
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: