Последнее редактирование:
мажорно в квадрате))))Панасоник красно синий такой, в комиссионке брали
ща Bratulets96 подтянется) разложит тебе всё по полочкам))) кто там чего не хочет)))) и кто кому хуйло))))))Я бы сказал что оно ёбнутое,но оно не ёбнутое у него просто наверное приказ не заканчивать войну ни в коем случае, другого объяснения тут нету! Хотя ёбнутые обое! Пока эти два пида ра не застрелятся война не закончится!
Так он их и не хочет, если бы хотел он бы не писал эту ёбань! Уровень дипломатии зеленского, это уровень 95 квартала,хуем по роялю, и он это доказал этой писаниной!какая разница что ответил пиздабол?) это письмо не для него было) а для тех, кто говорит что зеленский не хочет переговоров)
Мне разлаживать не надо,я всё вижу и слышу,без очков и кастрюль!ща Bratulets96 подтянется) разложит тебе всё по полочкам))) кто там чего не хочет)))) и кто кому хуйло))))))
а у меня был скиф) примерно такой ток чёрный) маяк купил уже будучи студентом в общаге)
та Братулец политический эксперт)))))Мне разлаживать не надо,я всё вижу и слышу,без очков и кастрюль!
даже не знал шо были с таким названием магнитофоны)))
извини братан но теперь знай) и еще знай что были видеоплееры хуй знает чем отличается но у меня есть. Давай менятся\ на коробку шмалидаже не знал шо были с таким названием магнитофоны)))
доброго)6сть)
Всем здоровья!
Дай им пизды,шо ты на них смотришь 🥴Бля у меня тут сборы, крики. Заебали.
докину еще мою свадьбу на двух касетах и можешь смело нырять в бункер и не ломать голову )извини братан но теперь знай) и еще знай что были видеоплееры хуй знает чем отличается но у меня есть. Давай менятся\ на коробку шмали
да это у него домашние наверное собираются не подстрекай)Дай им пизды,шо ты на них смотришь 🥴
помню такой)Отака хуйня была,даже не помню что на нём слушал, Софочку Вроттару наверное какую то!
Посмотреть вложение 139261
бляяяя у меня был такой у меня спиздили а где ты был сентябре 1998 г а?Отака хуйня была,даже не помню что на нём слушал, Софочку Вроттару наверное какую то!
Посмотреть вложение 139261
и шо, скок раз смотрел свадьбу после свадьбы?)))))докину еще мою свадьбу на двух касетах и можешь смело нырять в бункер и не ломать голову )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: