Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
играли в сегу)Шо б ты понимал я играл демку первый уровень только, твои денозавры в сравнении со мной- археологи) меня в 1 пэрэмэсти)
Да ладно тебе,чуть старше один Дино другого,по этому отдаю респект коту,и полетели дальше прожигать остаток жизниШо б ты понимал я играл демку первый уровень только, твои денозавры в сравнении со мной- археологи) меня в 1 пэрэмэсти)
Вот видишь разница поколений) Мега - хуега панты. 8-ми битка, 16, 32? Какая из них сега) ладно уважаю Марио Луиджи пидар грибы с тех пор люблю но боюсь)играли в сегу)
Остатки сладки)Да ладно тебе,чуть старше один Дино другого,по этому отдаю респект коту,и полетели дальше прожигать остаток жизни)
Ахахаххаахаххахха даешь отец ) все тормози коней не буду тягаться ) просто в сторонке гляну , на происходящие и улыбнусь) мне тут дргие дела надо решить с весом Кумара снять сам понимаешь дорогойВот видишь разница поколений) Мега - хуега панты. 8-ми битка, 16, 32? Какая из них сега) ладно уважаю Марио Луиджи пидар грибы с тех пор люблю но боюсь)
8 битку играл, потом начал интересоваться дэвочками нэ до игр)играли в сегу)
Кропали лучше целого 666Остатки сладки)
Да играл 8бит8 битку играл, потом начал интересоваться дэвочками нэ до игр)
Я ж люблю ОЛДСКУЛ8 битку играл, потом начал интересоваться дэвочками нэ до игр)
Играл боярин на баяне у подъезда своего8 битку играл, потом начал интересоваться дэвочками нэ до игр)
Мы ебали все на свете кроме шыла и гвоздя8 битку играл, потом начал интересоваться дэвочками нэ до игр)
та не уже) а последние лет 25 было) 309)та уже 309
grudvin шо там твоя сила воли?) как поживает?))))Рулетка от UKR.SHOP
Ветка продавца:https://b1gbro.com/forums/717/
Призы: 1 место - 2г ск; 2 место - 1г ск кладом в Киеве или Ха
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 10 репутации
1. datac
2. Dimon420
3. delete
4. seqwad
5.
6. klient n1
7. Boy_Casper
8. Andy Bright
9.
10. Вольт
11. Каламбур
12. mental_vacation
13. romandgon
14. Волк
15. xabib
16. killviar
17. Bambi
18. TopotooN
19. ParasytEee
20.
Та это старое всета уже 309
Он не знает что 228 это в песне у соседейта не уже) а последние лет 25 было) 309)
Будем знать изучать 🔬та уже 309
Научи меня играть в игры я хочу быть тоже крутымта уже 309
Ахахахахха хорошо братишка дай солфетку вытру слезы 😢ты только не обижайся сестренка (
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: