Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Вот и я вчера всё сожрал, одна сосиска осталасьУ нас аппетит как у слонов под дудку по этому пол кирпича сыра на кусочек хлебушка и 3 литра чая запить
я бы даже сказал задорнону если псилоцибин то норм ещё, очень даже весело, а вот мухомор это уже совсем другая история…😸
Не хорошо а мне дали чуть поигратьсявсё , света меня покинула
меня уже третий день не покидает, понравилсявсё , света меня покинула
Да я ебнутый) ебнутый чуть не ебнулся , может по этому ебнутый )да ты бунтарь
Но искреннийстрашный ты человек)))
Шо б ты понимал я играл демку первый уровень только, твои денозавры в сравнении со мной- археологи) меня в 1 пэрэмэсти)Играют пару моих друзей динозавров)
ну, свете имею ввиду понравилсяого, это роскошь
я туткто здесь?
Выходные всегда легче, желаю вам быть вместе на всегда) дытытыше в виде гаджетов побольше)ого, это роскошь
ну, свете имею ввиду понравился
играли в сегу)Шо б ты понимал я играл демку первый уровень только, твои денозавры в сравнении со мной- археологи) меня в 1 пэрэмэсти)
Да ладно тебе,чуть старше один Дино другого,по этому отдаю респект коту,и полетели дальше прожигать остаток жизниШо б ты понимал я играл демку первый уровень только, твои денозавры в сравнении со мной- археологи) меня в 1 пэрэмэсти)
Вот видишь разница поколений) Мега - хуега панты. 8-ми битка, 16, 32? Какая из них сега) ладно уважаю Марио Луиджи пидар грибы с тех пор люблю но боюсь)играли в сегу)
Остатки сладки)Да ладно тебе,чуть старше один Дино другого,по этому отдаю респект коту,и полетели дальше прожигать остаток жизни)
Ахахаххаахаххахха даешь отец ) все тормози коней не буду тягаться ) просто в сторонке гляну , на происходящие и улыбнусь) мне тут дргие дела надо решить с весом Кумара снять сам понимаешь дорогойВот видишь разница поколений) Мега - хуега панты. 8-ми битка, 16, 32? Какая из них сега) ладно уважаю Марио Луиджи пидар грибы с тех пор люблю но боюсь)
8 битку играл, потом начал интересоваться дэвочками нэ до игр)играли в сегу)
Кропали лучше целого 666Остатки сладки)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: