ниче не зря
пусть крутит пусть вертит
я был на рынке)шо вы тут)
чисто укр набор))я был на рынке)
взял квашеной капусты
корейской морковки
и сало))))
я вчера тоже квашеной купил, вкусная попалась ппц!)я был на рынке)
взял квашеной капусты
корейской морковки
и сало))))
а вот 30 не выиграло это уже не порядок, а бардак)а ну 8 все равно не выиграло, так шо порядок!)
Все жалобы в 5 окно, в понедельник нечетного числа с 9 до 11а вот 30 не выиграло это уже не порядок, а бардак)
Мне кажется или seqwad много курит, а минздрав ведь предупреждает не только нас, но и его, бардак) арию еще включите арийцы)цифры жаль не подобрали
ну приятного покура seqwad )
я себе такое про метамфетамин говорю, но лень и дорого) здоровья нет. И на хуя я сам собой разговариваю)Все жалобы в 5 окно, в понедельник нечетного числа с 9 до 11
ты же на 32 записывался))))))))))а вот 30 не выиграло это уже не порядок, а бардак)
говорят вести с собой диалог полезно))я себе такое про метамфетамин говорю, но лень и дорого) здоровья нет. И на хуя я сам собой разговариваю)
Это мне дома окна считать? а от куда начинать? та я хуй успею до пон. може в следующий, а пока произвол - пероизвольный) окна эти заебали дует с них наверно с 5 больше всего - дырявоеВсе жалобы в 5 окно, в понедельник нечетного числа с 9 до 11
самозапись в самописок самозанес. самоприз получил, себя за рулетку самопоблагодарил. приз кладом в соледаре - сольты же на 32 записывался))))))))))
что вы курите товарищ Ромчик?)))))самозапись в самописок самозанес. самоприз получил, себя за рулетку самопоблагодарил. приз кладом в соледаре - соль
все закончилось 2 дня не курю не сплю, седня буду курить) 2г шшчто вы курите товарищ Ромчик?)))))
Бро не поверишь. Получил посылку и в суете потерял вашу изолированный мет, все эти дни искал, потерял возле дома) собирался уже собирательный трип писать ждал пока понаписуют) , но сегодня утором прошерстив там где не может быть ни как - НАШЕЛ! отакэ 3 суток искал) дыбил и нашел дыбил в кубе)что вы курите товарищ Ромчик?)))))
это смс хайзенбергу) я ебуБро не поверишь. Получил посылку и в суете потерял вашу изолированный мет, все эти дни искал, потерял возле дома) собирался уже собирательный трип писать ждал пока понаписуют) , но сегодня утором прошерстив там где не может быть ни как - НАШЕЛ! отакэ 3 суток искал) дыбил и нашел дыбил в кубе)
Спасибо))
![]()
https://randomus.ru/num/l40sQmelGw.
seqwad з перемогою!
за призом 2г шиш в лс к Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР спасибо за рулетку)
а прошлый приз клад снял?)Спасибо))
Всем спасибо за поздравления)))
Во поперло то))))
Та там всё перерыто даже рядом было, кто-то снял раньше))))а прошлый приз клад снял?)