да ничего толком не делаетТочнее не скажешь) а что она делает или что хочет сделать?
ну ни че и ни че)да ничего толком не делает
просто держит косяк в узде))
откуда взялась третья новость3. Вчера сдавал 2 экзамена, 1 сложный и интересный, 2 не интересный не сложный, но мне на хуй не нужный)
Считаю я, по-видимому, хуже, чем в биологии разбираюсь. Второй экзамен это фиаско - сдал, но поразил всех контрастом) хуево, бо не готовился)откуда взялась третья новость
ее не было в регламенте ))
ну и почему там столько интриг
рассказывай детали теперь
и что там было в заданиях к примеру?Второй экзамен это фиаско - сдал, но поразил всех контрастом) хуево, бо не готовился)
прикол в том что вопросы длинные а мне слаживать в предложения на укр тяжеловато оказывается уже, а тест хоть и не привычный нужно указать правильно ли утверждение или нет. Вопросы на не легкие темы я помню, а формулировку дословно неа.и что там было в заданиях к примеру?
ну к примеру, из простых, нужно ли делать при инфаркте анализ АСТ ответ - даи что там было в заданиях к примеру?
а что это дает ?ну к примеру, из простых, нужно ли делать при инфаркте анализ АСТ ответ - да
А что дают показатели в анализах крови и ост? если не норма то патология. А предмет не биология а с лабораторным делом связан но это из биологии углубление. АСТ это биохим анализ крови характ. показатели сердца АЛТ печени.а что это дает ?
утоли мое любопытство
дай отдохнуть моему гуглу)
ладно тема ведет вдаль от полномерных словАСТ это биохим анализ крови характ. показатели сердца АЛТ печени.
єто ты зря)доброе)
кручу)
ниче не зряєто ты зря)
а ну 8 все равно не выиграло, так шо порядок!)ниче не зря
пусть крутит пусть вертит