Та все не смеши ты тут и такая и такая ) не верю я в эти сказки нельяз познакомится с подругой в Нарко форуме это вообще будете пизда я себя вскроюЯ шишку и митболы собственного замеса фарша с лаймовой цедрой на тёрке и кус-кус (а митболы слепила, обжарила и протушила в томатном соусе)
У нас в родних краях двіжуха з глазу на глаз проісходила завжди)Малая ты ж не знаешь кто стоит за андеграундом ну по этому хцде говорить надо делать будешь свободна маяч в центре срез на джабер напишешь ) эпхаахахаххаахха
Стоп перекур 4:20 или я ебанусь головой ….Я шишку и митболы собственного замеса фарша с лаймовой цедрой на тёрке и кус-кус (а митболы слепила, обжарила и протушила в томатном соусе)
Та знаем мы все краи это все деревня одна большая )))))))))) и все тут не кому нечего нового не расскажешьУ нас в родних краях двіжуха з глазу на глаз проісходила завжди)
Бро, я люблю курить красивоСтоп перекур 4:20 или я ебанусь головой ….
И что-то интересное кушать/пробовать готовитьБро, я люблю курить красиво
Шо таке Алєксандро-Мар'ївка узнаєш, сообщай)Та знаем мы все краи это все деревня одна большая )))))))))) и все тут не кому нечего нового не расскажешь
Дніпропетровська aka СічеславськаОбл какая ?
Та нє, це ресторанка. В басті пасті в нікольскомуОчень красиво ! Удивляешь
В лс пиши ))) ну там много у меня знакомых в Днепр кривой и рядомДніпропетровська aka Січеславська
Принял крутоТа нє, це ресторанка. В басті пасті в нікольскому
Я над оформленням страв ще працюю
Я не могу дунуть ) представь уже часа 2 так люблю спамить 🤷♀️ шо поделать вызовите врачей в мою палату !!!Та нє, це ресторанка. В басті пасті в нікольскому
Я над оформленням страв ще працюю
Я и так много базарю тут ) потому что не где не могу ну нихуя надо будет и тут приедут в гости по этому просто проехали и дальше общаемся )))))) на темы салатов и наркотиковТа такие имена и фамилии точно не должны тут всплывать