Та не, с такими как ты я предпочитаю не водиться)Хмыкнул носом он подумал про себя, какие нахуй соли если это Вселенная…
Да бро на самом деле я не на солях если что…
А по поводу телок я не шучу и встречи![]()
Доброй ночи мЭнсоНвсем доброй ночи, тоже надо отдыхать)
Вы все спать 🛌 в одно время типо знаешь как будто отбой в армииивсем доброй ночи, тоже надо отдыхать)
Та не, с такими как ты я предпочитаю не водиться)
Да я шучу ты че злой сегодня такой братан а ?Та не, с такими как ты я предпочитаю не водиться)
я ж читер зачем мне его покупать ?Доброй ночи мЭнсоН
Это где ты оруже купил?
Это я в амунации друг подарил!
я ж читер зачем мне его покупать ?
просто вводишь чит код PROFESSIONALTOOLS и все оружие у тебя есть
а если не дай бог приболел введи код ASPIRINE который поправит тебе здоровье![]()
Мы же не играем с изи Читами сразу пойдем в раду писать Зеленскому. В телегу давай нам город открывай будем банчить химатурой на ларьках)я ж читер зачем мне его покупать ?
а если не дай бог приболел введи код ASPIRINE который поправит тебе здоровье![]()
GTA ну да они скроллили а я пока ролил шиши)я ж читер зачем мне его покупать ?
все будет хорошо
салтовка 602 605 респект
Нє, ну ладно. У мене в рідних краях такого не знають
Я хз я щас выебу бомжа стану в трамдоле 5 капсул лирики 2 хтс 0.15 ДМА 100mkg lsd25 и водки какой то и я полетел 🛫 на студию ) сделаю красивоНє, ну ладно. У мене в рідних краях такого не знають
Мет аххахах размешали сахар!! Ахахаха я оруНє, ну ладно. У мене в рідних краях такого не знають
Попробуй чай с лимончиком броЯ хз я щас выебу бомжа стану в трамдоле 5 капсул лирики 2 хтс 0.15 ДМА 100mkg lsd25 и водки какой то и я полетел 🛫 на студию ) сделаю красиво
Знаете тут уже надо видео чат и конференцию делать анонимную сидеть пиздеть кому скучно ночью таких как я еще точно пару естьПопробуй чай с лимончиком бро
Я шишку и митболы собственного замеса фарша с лаймовой цедрой на тёрке и кус-кус (а митболы слепила, обжарила и протушила в томатном соусе)Я шишку и пиво сори чай не хочу
Малая ты ж не знаешь кто стоит за андеграундом ну по этому хцде говорить надо делать будешь свободна маяч в центре срез на джабер напишешь ) эпхаахахаххаахха
Оце наізусть знаю