Ты астрологов почитай))) тарологов))) там где луна в плутоне или юпитер в марсе)))) и городон....без гордона и арестовича...пазл не сложить))))
бля ну точно в реалити шоу
пиздец ,тупо все по сериалу
У меня НГ был с 21 по 27 декабря)))) уже отошёл давно) ещё в прошлом году))))Всем привет и с Новым годом!)))
Как вы , отошли уже от праздников? Чи только все начинаеттся?
У меня НГ был с 21 по 27 декабря)))) уже отошёл давно) ещё в прошлом году))))
Связано с отсутствием шишек на НГ)))) Не расчитал чуть))) скурил всё раньше))))А что ж так? Наверное связано с рабочими буднями?
Я сам встретил без напаса, а значит в этом году наверное ожидать голяки(Связано с отсутствием шишек на НГ)))) Не расчитал чуть))) скурил всё раньше))))
Если верить в приметы....возможно))) я в приметы не верю.....буду курить!!!))))Я сам встретил без напаса, а значит в этом году наверное ожидать голяки(
....а вот и нихуя!!! Я лично верю!!! Такшо нихуя ты курить не будешь,ибо нехуй!!!))))Если верить в приметы....возможно))) я в приметы не верю.....буду курить!!!))))
если ты веришь то ты курить и не будешь)))))))))....а вот и нихуя!!! Я лично верю!!! Такшо нихуя ты курить не будешь,ибо нехуй!!!))))
А приметы работают пока в них верят!!! Такшо нихуя ,братуха!!! Будеш на галимом весь год!!)) ибо нехуй не верить в приметы)))Не я верю что у тебя приметы работают ...)))
бля....а ты доброжелатель как я посмотрю))))))))))А приметы работают пока в них верят!!! Такшо нихуя ,братуха!!! Будеш на галимом весь год!!)) ибо нехуй не верить в приметы)))
Бля у государства Украина,ну тимошенки там всякие кто еще ))ХзТипа у нас первый транзит в европу был ,мы получали процент и еще могли тулить свой газ в европу а сами жрать дешманский по опт цене еще в совке
будет збс!давайте соберем рулетку , 3 призовых места : 1 г альфы или 2 г шш ; 50% скидки ; 25% скидки ; на 20 - 25 человек норм будет ? у вас самозапись или как все происходит ? что от нас ещё нужно ?
вроде usjr записівает,или самозапись я хздавайте соберем рулетку , 3 призовых места : 1 г альфы или 2 г шш ; 50% скидки ; 25% скидки ; на 20 - 25 человек норм будет ? у вас самозапись или как все происходит ? что от нас ещё нужно ?
требуем шишекдавайте соберем рулетку , 3 призовых места : 1 г альфы или 2 г шш ; 50% скидки ; 25% скидки ; на 20 - 25 человек норм будет ? у вас самозапись или как все происходит ? что от нас ещё нужно ?
тогда ждём его и записываем народ , все взаимно братик , тебе так же всех благ и всего лучшеговроде usjr записівает,или самозапись я хз
все отлетаю,закинул инфу всех благ мистер лил бигги!