ЗІТХАЙ
ВЗДЫХАЙ
ща зарегался,посмотрю как єто возможно ваще)ага) 2 дня крутил шоб на меня выпало))))))))))
ща зарегался,посмотрю как єто возможно ваще)ага) 2 дня крутил шоб на меня выпало))))))))))
как это не размещаю)нашел,ну збс
usjr Посмотреть вложение 119541
ток чего ты ссылку в руле не размещаешь я хз
да пох ваще на динамо ,если вам хорошо занимайтесь господа)
я бы лично,если б сильно хотел накуриться,то ебанул бы и 30 аккаунтов - мне же похуй ахах
нашел,ну збс
usjr Посмотреть вложение 119541
ток чего ты ссылку в руле не размещаешь я хз
да пох ваще на динамо ,если вам хорошо занимайтесь господа)
я бы лично,если б сильно хотел накуриться,то ебанул бы и 30 аккаунтов - мне же похуй ахах
как это не размещаю)
запускаю рулю.....и ссылку оставляю)
увидел ) ну все ,святой нахуй XDs
а вот и нихуяAndy Bright бро, ты кстати приз от анубиса получил?)
ща тестану на старом своем сообщениеа вот и нихуя
Я в этом движении не участвую, это непорядочное движение.
согласен ...дорожи репутацией пиздабола....и сьеби нахуй отсюда барбосЯ в этом движении не участвую, это непорядочное движение.
Мы дорожим репутацией.
та до пенсии ещё куча лет))) прорвёмся))) но это не точно))Брииииихня...здоробля не хватит творить дичь!!! Оно бывает покакал удачно,уже счастлив!!!)))
так чтобы тебя порадовать достаточно подарить средство от запора?)Оно бывает покакал удачно,уже счастлив!!!)))
Тут важна уверенность в завтрашнем ДНЕ!!!)так чтобы тебя порадовать достаточно подарить средство от запора?)
или радость появляется только тогда когда организм сам справляется?))
...хотя в наше ебонутое время еда дороже чем наркотики!!((...важно быть уверенным что завтра тоде будет чем какать!!!))
ну когда облегчился и тягости просить проще))Тут важна уверенность в завтрашнем ДНЕ!!!
кашу из топора сварить можноДешевле торчать чем жрать...где такое видано😳😳😳🫣🫣🫣