usjr
у багатых свои привычки))))))))))))))))))))))Вместо шишек подписка тг
Сударыня вам к психологу пора
у багатых свои привычки))))))))))))))))))))))Вместо шишек подписка тг
Сударыня вам к психологу пора
я сама психологк психологу пора
вроде счастье всем нужно,а потом уже психиатры и шшмне нужен психиатр )
а то 63 кг парень весит))) куда это годится)))))))
Попробуй ще сало їсти. Від лежні жир не ростевсе ништяк дядь,я целыми днями лежу и жыра 0
во время войны....лучше иметь жировой запас))) шоб без хавки можно было как можно дольше пропетлять))))все ништяк дядь,я целыми днями лежу и жыра 0
я вот кстати тож заметил,у меня кент 93кг при росте на 20см ниже моего ,так он сидит за компом и пиво пьет с фастуфудомВід лежні жир не росте
и не пропадает)Від лежні жир не росте
) шоб без хавки можно было как можно дольше пропетлять))))
не поправилсяво время войны....лучше иметь жировой запас))) шоб без хавки можно было как можно дольше пропетлять))))
Как сказал один у власти "жрать меньше надо"я сама психолог
мне нужен психиатр )
и суть в том что шш у меня в приоритете была
я уже скопировала карту чтобы туда перевести гроші
и какие-то 169 грн все испортили
все ништяк дядь,я целыми днями лежу и жыра 0
я до войны весил 72-74) а сейчас 84-85)))во время войны....лучше иметь жировой запас))) шоб без хавки можно было как можно дольше пропетлять))))
на самом деле не фактшоб без хавки можно было как можно дольше пропетлять))))
или шихи брать подешевле)Как сказал один у власти "жрать меньше надо"
блять натапал где то в хомяках?)я до войны весил 72-74) а сейчас 84-85)))
чел привыкший есть три раза с запасом жира....тупо дольше проживёт)))на самом деле не факт
как я понимаю механизм голода
то типа чем растянутей у тебя желудок тем сильнее чувство. ДА согласен полностью,что первый пойдет в расход жир ,потом мозг а потом мышцы , но думаю что у чела привыкшего есть по 3 раза плотно ,и меня с 1им будут проблемы по больше )
заставлять себя надоС питанием так ваще без мяса года 2-3 был
Давно пораREFORMATOR SUPPORT
Может пора уже влететь сюда в качестве спонсора? 😇
Я всё ни как не попробую их шиш и сервис) надеюсь в этом году.....получится)))REFORMATOR SUPPORT
Может пора уже влететь сюда в качестве спонсора? 😇
Я думаю, что останешься довольным)Я всё ни как не попробую их шиш и сервис) надеюсь в этом году.....получится)))
Вроде годненький вышел мультик, но я, конечно же, пока что не посмотрел)Всё) мальчик usjr 43 годика ушёл смотреть мультик про Дикого робота))))
супер мультВсё) мальчик usjr 43 годика ушёл смотреть мультик про Дикого робота))))