горячий клад - может остыть, голосование доказало!
В августе сел на одно дерево .А когда начинаешь долбить каждый день....на третий день уже не прут)
Как ты выживаешь?
Выживаю трезво)))Как ты выживаешь?
Тут вроде в законе ито под беспредел попал
Тцка и мусоров ослепшихВыживаю трезво)))
Что за беспредел?)))
Бро, пока что везёт) не встречал)Тцка и мусоров ослепших
ты перед этими мыслями не чего не курил?)И этот подогреватель не выходит из головы.....)))
Ну ладно.....допустим тарелки реально нужно подогреть.......))))
Это же можно сделать ....горячей водой))))) или в микроволновке))))
Или в духовке))))
Та ваще.....шо за хуйня....греть тарелки?)))))
А то все переживают, как возникла вселенная.......а?)))
Как и в чьей голове возник.....подогреватель тарелок....вот это вопрос всего бытия......))))))
Бля....ток шо мысль посетила.....может есть подогреватель ложек и вилок?))) Шоб зимой они не холодные были....))))
Шо за плащь невидимка ?Бро, пока что везёт) не встречал)
я покемоны не только смотрел, а это в школьные годы первый бизнес по кепсам, банчил фишкамиа ты шо смотрел покемонов?)))))))))))))))))))))
трезв, бро, с прошлого года))))ты перед этими мыслями не чего не курил?)
прислушиваюсь к советам мэра кличка) который ещё в карантин сказал....Шо за плащь невидимка ?
я у гсу 1го днем забрал четко 2ху, до сих пор остались, покурил и на боковуютрезв, бро, с прошлого года))))
я в школьные годы смотрел утинные истории и чип и дейл) и мультик трансформеры был ещё)))))))я покемоны не только смотрел, а это в школьные годы первый бизнес по кепсам, банчил фишками
о да) сон под шишлом и приятен....и опасен в военное время)я у гсу 1го днем забрал четко 2ху, до сих пор остались, покурил и на боковую
мне вот очково даже в магаз там выйти, а если по клад то святое в ебеня сходить рисковатьприслушиваюсь к советам мэра кличка) который ещё в карантин сказал....
досить шастать)))))))))))))
и как ты держишься столько времени?)трезв, бро, с прошлого года))))
трезво) сложно) но...можно)))))))))))и как ты держишься столько времени?)
хз...на мой взгляд...клад сейчас опаснее почты и такси....мне вот очково даже в магаз там выйти, а если по клад то святое в ебеня сходить рисковать
если есть цель то остается выбрать лишь путьа если по клад то святое в ебеня сходить рисковать
я вчера удачно пощедровала ( причем бесконтактно/ хватило одного пропущенного звонка))трезво) сложно) но...можно)))))))))))
я по старинке....сам плачу)не вовремя прошла автооплата
я вчера удачно пощедровала ( причем бесконтактно/ хватило одного пропущенного звонка))
думала с утра порадую себе шш
зашла деньги переводить на глобал
и так не вовремя прошла автооплата подписки в тг
пришлось отменить заказ
печаль
Вместо шишек подписка тгя вчера удачно пощедровала ( причем бесконтактно/ хватило одного пропущенного звонка))
думала с утра порадую себе шш
зашла деньги переводить на глобал
и так не вовремя прошла автооплата подписки в тг
пришлось отменить заказ
печаль