- Реакции
- 4.795
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Все пацаны, я пофиксил настроение, осталось шишек найти, бо этот фикс не на долго))
Модет от аликов скрывается?)))А ты думаешь почему он привидения стал....загрызла!!!)
Ну чёёёты... всё будет хорошо...но не сегодня и не у нас!!)Высоко сидишь, далеко видишь?)
От нас не скроешься!Модет от аликов скрывается?)))
Алики тебе слово незнакомое.....) хотя.....кента первая жена 20 лет назад, будучи замужем за кентом))) подала на алименты))))) кентюрик прихуел от такого поворота событий)))))От нас не скроешься!
Не каркай)) А то ща наколдуешь))Алики тебе слово незнакомое.....) хотя.....кента первая жена 20 лет назад, будучи замужем за кентом))) подала на алименты))))) кентюрик прихуел от такого поворота событий)))))
Алики появляются не от карканья))) и не от колдовства)))) а от нежелания юзать резиновые изделия))) или юзать без изделий, другие отверстия)))Не каркай)) А то ща наколдуешь))
Сука в голос ору ахахахАлики появляются не от карканья))) и не от колдовства)))) а от нежелания юзать резиновые изделия))) или юзать без изделий, другие отверстия)))
А вы всё в пизду да в пизду тычете))) и думаете шо пронесёт))))
Попробуйте в жопу)))) подругу может и пронесёт....)))) но вам то похуй?))))
Нехуй было выёбыватся!!!)А ещё алики получаются тогда.....когда мужчина ЦАРЬ, работая на заводе с зп 1000 - 1500к вечно зелёных......берёт в жёны.....нянечку из дет сада....с зп в 7000 грн......
И после трех лет совместной счасливой жизни......женщина остаётся одна с двухлетним ребёнком и зп 7000 грн......
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Где же она возьмёт деньги на ребёнка, если 7к не хватает и для неё одной?)))))
Ну это если он её выгнал кхуям!Нехуй было выёбыватся!!!)
а где бляди говоришь живут?))))где бляди живут бляди
польшу в 2025 не видал) а в 2024 что с ней не так?)лишь бьі так что бьі потом как польща в 2024-25
почти 43))) за день до 43))))а тьі не шаришь за єтот прикол? тогда тебе неможет біть 42года)
не слышал раньше))))тогда весь др слушай только єто трек)))
шо завтра ДР ?почти 43))) за день до 43))))
есть такое) старею ))) второй др буду трезв))))шо завтра ДР ?
хотя....мысль о такси с шишлом меня не покидает))))))))))есть такое) старею ))) второй др буду трезв))))
А причина какая если не секрет -не употребленья алкоголя ? Праздник личный как никак - с детства по праздникам бухать приучают )есть такое) старею ))) второй др буду трезв))))