И у меня 😁То алколомка!!!)
И у меня 😁То алколомка!!!)
ВхахахахИ деньги закончились сука
это классика - ломбард в помощь )И деньги закончились сука
Мне надо 200Ну похуй, не унываем , на сотку водки можно найти)
Та , а потом «две даже в хуевой хате не наливают»Мне надо 200
А тут за подъебДавай 300
Нее, я потом быкануть могу жоска 😅А тут за подъеб
давай уже и по 400
сразу видно непрофессионал в алкоголизьме ) 100 грамм водки стоит -30 гривен а 0.5 лоховской - 40 гривен - нужно где то нарешать недостающий чирикНу похуй, не унываем , на сотку водки можно найти)
Так я же и написал выше, что вот они 0.5 и напрашиваются)сразу видно непрофессионал в алкоголизьме ) 100 грамм водки стоит -30 гривен а 0.5 лоховской - 40 гривен - нужно где то нарешать недостающий чмрмк
я когда писал просто предыдущего не видел - вот мне предложи 100 грамм водки я и пить не буду - это только себя раздраконитьТак я же и написал выше, что вот они 0.5 и напрашиваются)
Та да, но я обязательно с вкусной закуской буду пить, ибо лбьою не состояние пьяного человека, а процес выпивания за столом и закусывание разными закусками))я когда писал просто предыдущего не видел - вот мне предложи 100 грамм водки я и пить не буду - это только себя раздраконить
Ну мы то с тобой, по их мнению....тоже обязаны))))конечно другие они в отличий от гражданские обязаны присягой защищять народ . Да и с оружием обращятса обучены
Та братан, я бы не против защищать свою родину и все такое, но..Ну мы то с тобой, по их мнению....тоже обязаны))))
Много видел ситуаций, много лично знакомых сталкивались с подобным, что тут хотя бы свой дом защитить, а потом уже родинуТа братан, я бы не против защищать свою родину и все такое, но..
На улицах происходит бардак, нет доверия к полиции, что они будут как-то зашищать мою семью, ребенка и тд.
Всяких тяжелозависимых наркоманов не берут в армию, а по улице свободно передвигаться и делать хуйню - могут, а потом еще поди докажи в мусарке, что ты не долбоеб, а с передка так быстро тебя не отпустят, потому что там побратимы и ты не разорвешься..
23 возвраст?) Я правильно помню?) Как тебя в семью вляпаться угораздило?))) И не пожил то совсем))))мою семью, ребенка и тд.
А ты думаешь почему он привидения стал....загрызла!!!)23 возвраст?) Я правильно помню?) Как тебя в семью вляпаться угораздило?))) И не пожил то совсем))))
Высоко сидишь, далеко видишь?)А ты думаешь почему он привидения стал....загрызла!!!)