usjr
для не местных ток 2 банера) у меня места заняты)Маэстро,просись у Бени на банер пока есть места,не прогадаешь!!!
для не местных ток 2 банера) у меня места заняты)Маэстро,просись у Бени на банер пока есть места,не прогадаешь!!!
Ааааа...ясно-понятно!))для не местных ток 2 банера) у меня места заняты)
У тебя год за два,ты уже местный!)))для не местных ток 2 банера) у меня места заняты)
есть такое)У тебя год за два,ты уже местный!)))
1500 смс в месяц)У тебя год за два,ты уже местный!)))
Я вчера говорил что больше 1000 смс....спиздел,не больше,ровно!))1500 смс в месяц)
а у меня в январе была первая 1000 смс..и вот с января...по сейчас 14000 смс...Я вчера говорил что больше 1000 смс....спиздел,не больше,ровно!))
Короче мы как 2 пиздуна....как бабки на лавке,нихера не делаем лишь пиздуна травим!!!)))а у меня в январе была первая 1000 смс..и вот с января...по сейчас 14000 смс...
Хороший вопрос👍где купить споры псилоцибе?
ну в прям в пиздуны ....я бы нас не записывал....))) а вот в любители по травить пиздунца...это да)))))))))))))Короче мы как 2 пиздуна....как бабки на лавке,нихера не делаем лишь пиздуна травим!!!)))
Та вроде тоже порядок.жив, здоров, а ты?
Это не лопатку повредил,это тоже сердце,оно может и сзади болеть!!!Та вроде тоже порядок.
Есть конечно моменты по-здоровью, сердце болело 10 дней, и в области лопатки спину повредил, скорее-всего во время занятий спортом.
Сердце, лопатка - одна сторона.
Может кто знает, что это может быть?
та тут тебе даже человек с корочкой доктора без осмотра и анализов не ответитТа вроде тоже порядок.
Есть конечно моменты по-здоровью, сердце болело 10 дней, и в области лопатки спину повредил, скорее-всего во время занятий спортом.
в больнице давно был?Та вроде тоже порядок.
неаПривет.
Есть обменник глобал рабочий у кого то ?
Бритые как девочкиusjr размутил волшебных шишек для курения на сезон.
Гровер красава👍
Откуда?это инфа конфеденциальная.
Очень повезло.
Я тоже думал о взаимосвязи.Это не лопатку повредил,это тоже сердце,оно может и сзади болеть!!!
тут чтобы думать...знания нужны...медицинские....Я тоже думал о взаимосвязи.
Понял, просто потом могло не быть.класс)
но мне сток много нельзя)))) я по 3-4 грамма на мес...и норм)
Та я понял, но у моего семейного врача сейчас замены и только первая смена есть.тут чтобы думать...знания нужны...медицинские....
повторю....ни один доктор....без осмотра и анализов не даст заключения и не поставит диагноз...
у меня даже с семейным доктором договор не заключён....) в больнице частной был в 2019 последний раз)Та я понял, но у моего семейного врача сейчас замены и только первая смена есть.
У меня не получаеться вырваться.
Буду ждать нового расписания.