- Реакции
- 9.816
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
И "зажевем по новому вже сьогодні")))Штаны только подтянет)
И "зажевем по новому вже сьогодні")))Штаны только подтянет)
Накурился натощак, не случайно Харьковчанин!)
Спокойный как под феном, умный как под чаем!)
Выглядит прикольно)Приз с рули бигбро
Масяня зачёт)))
Масяня зачёт)))
Помню помню) ржали , лет 20 назад наверное)))
На высокий конечно толер!)Кто-то курил эти вейпы с тгк, все хочу попробовать купить, но сомневаюсь что переводняк бабок))
легче 10г шиш купить Или все таки хватает на недельку хотя бы?)
Трипы почитай, есть на бб. Я не курил, если угостят попробую, а так я за натуру, мне процесс сам нравится....собрал водный, перемолол шишло, засыпал в колпак) и в меха))))Кто-то курил эти вейпы с тгк, все хочу попробовать купить, но сомневаюсь что переводняк бабок))
У Совы есть клёвый!Трипы почитай, есть на бб. Я не курил, если угостят попробую, а так я за натуру, мне процесс сам нравится....собрал водный, перемолол шишло, засыпал в колпак) и в меха))))
И у Волчары...)У Совы есть клёвый!
КурилКто-то курил эти вейпы с тгк, все хочу попробовать купить, но сомневаюсь что переводняк бабок))
Нравится такое)))Курил
На неделю хватит
Три затяжки не для всех
Вот возникает проблема . Оно не воняет . Начинаеш пиздячить всегда и везде . До слюней а как подругому
Утром не успееш ебло с подушки стащить а рука в рот тычет
Та ты ж из каматоза выходить не будешь))))Нравится такое)))
Предпочитаю убиватся к вечеру . А с элкай в состоянии , всегда убитый , успевает поднастопиздить . И отказать себе в прихоти не могу .Нравится такое)))
Я наверное такой же, не смогу отказать, буду курить до всырачки))Предпочитаю убиватся к вечеру . А с элкай в состоянии , всегда убитый , успевает поднастопиздить . И отказать себе в прихоти не могу .
А кому сейчас легко) я вот мало того что наркоман, ещё и алкоголик)))))Сплошные наркоманы