- Реакции
- 15.616
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Не рекорд, но тоже хреново, согласен.чур не чур...а не есть три дня ...то через чур))))))))))
Не рекорд, но тоже хреново, согласен.чур не чур...а не есть три дня ...то через чур))))))))))
5 совсем ничего,и живой!иногда организму нужно давать очистится от того гавна что мы в него пихаем!!!котеек не трожь...!!!))чур не чур...а не есть три дня ...то через чур))))))))))
Не буду)5 совсем ничего,и живой!иногда организму нужно давать очистится от того гавна что мы в него пихаем!!!котеек не трожь...!!!))
5 дней ни исть совсем нереально наверно на жесткой шишке, да столько напряжно даже замещая говно норм химлом.5 совсем ничего,и живой!иногда организму нужно давать очистится от того гавна что мы в него пихаем!!!котеек не трожь...!!!))
Нормально...)ну а три дня ,это совсем обычная история!!5 дней ни исть совсем нереально наверно на жесткой шишке, да столько напряжно даже замещая говно норм химлом.
Ну на шишке наверно нереально,там пол дня попробуй не поешь!!!)Нормально...)ну а три дня ,это совсем обычная история!!
Всё ж лично сам стараюсь дольше двух суток не забивать на едло.Нормально...)ну а три дня ,это совсем обычная история!!
Правильно,оно и не надо!...а иногда грозит гастритом и язвой в последствии!Всё ж лично сам стараюсь дольше двух суток не забивать на едло.
Конечно же.Правильно,оно и не надо!...а иногда грозит гастритом и язвой в последствии!
Сюда его, хорош!!)Рулетка от apparatshop
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/669/
Приз: 3 грамма Амф кладом в Одессе, или НП
Условия: написать отзыв с фото в ветке продаца
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1.
2.
3.
4.
5.
6. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
7. Та самая
8. ЖеняДжа
9. Tr1cky777
10. Maneken
11. Tohalux
12. Песс - Дюк
13.mandalorec
14.kru
15.
16.
17.
18.
19.
20. Генерал Чайка
21. Andy Bright
22. Boy_Casper
23.Davodik
24.
25.UUT
26.
27.4ybaka
28. Bratulets96
29.
30. usjr
Ужас!!!)Конечно же.
Но и помню писалось с шишла можно заполучить рюкзачок переходящий впоследствии в вещмешок... В перспективе потом ещё и зеркальная болезнь, вся фигня.
Ну ты ж понял) я к голоду подготовился)))) рюкзачёк у меня кг 5 будет)))) неделю протяну) потом одна кошка на супчик пойдёт))) а из второй котлетки )))) месяц короч пропетлять можно будет))))Конечно же.
Но и помню писалось с шишла можно заполучить рюкзачок переходящий впоследствии в вещмешок... В перспективе потом ещё и зеркальная болезнь, вся фигня.
Думаю у твоей кошки точно такие же планы по отношению к тебе!!!)))Ну ты ж понял) я к голоду подготовился)))) рюкзачёк у меня кг 5 будет)))) неделю протяну) потом одна кошка на супчик пойдёт))) а из второй котлетки )))) месяц короч пропетлять можно будет))))
Ровенська область, а ти?Ты сам откуда?
с какой облаасти?
Они уже подцарапывают . Пока ещё твердыйДумаю у твоей кошки точно такие же планы по отношению к тебе!!!)))
Я Ха)Ровенська область, а ти?
Я не в курсі я зараз далеко від міста.....з багатьма людьми немаю зв'язку всі хто служить хто виживає як можеЯ Ха)
шо там в ровном, тцк штормят?
Да..Я не в курсі я зараз далеко від міста.....з багатьма людьми немаю зв'язку всі хто служить хто виживає як може