usjr
Всем привет!)
Каркаде полюбляю
правильно...) смутные времена нынче) вдруг голод будет))))Каркаде это имя попугая?) птичкой обзавёлся?)))))
у меня две кошки живут....у одной погоняло котлетка)) у другой супчик))))))))))))
Всем привет!)
Каркаде полюбляю
правильно...) смутные времена нынче) вдруг голод будет))))Каркаде это имя попугая?) птичкой обзавёлся?)))))
Котлетка, которая выиграла?)правильно...) смутные времена нынче) вдруг голод будет))))
у меня две кошки живут....у одной погоняло котлетка)) у другой супчик))))))))))))
не) то чужая замужняя котлетка))) нам чужого не надо)))))))))))Котлетка, которая выиграла?)
так это твою кыцю волк кадрит?)
Твоя домашняя и мурчащая?)не) то чужая замужняя котлетка))) нам чужого не надо)))))))))))
когда я в хорошем настроении ...да)Твоя домашняя и мурчащая?)
Понимаю бро, у самого дома котяра, наглая лохматая морда))когда я в хорошем настроении ...да)
когда в плохом ...она срущая и шерсть разбрасывающая кошатина))))))))))))
Сначала буцнешь, потом через пять минут бежишь целуешь и кормишь, что бы не обижался))Понимаю бро, у самого дома котяра, наглая лохматая морда))
не) я не применяю к кошкам физ насилие) попиздеть могу максимум))))Сначала буцнешь, потом через пять минут бежишь целуешь и кормишь, что бы не обижался))
Котлетка, которая выиграла?)
так это твою кыцю волк кадрит?)
Она чужой гарнир,плюс с ней тифтельки!)))не) то чужая замужняя котлетка))) нам чужого не надо)))))))))))
Чур тебя!!!правильно...) смутные времена нынче) вдруг голод будет))))
чур не чур...а не есть три дня ...то через чур))))))))))Чур тебя!!!
Иди до сповіді!)))
Раунд)чур не чур...а не есть три дня ...то через чур))))))))))
Не рекорд, но тоже хреново, согласен.чур не чур...а не есть три дня ...то через чур))))))))))
5 совсем ничего,и живой!иногда организму нужно давать очистится от того гавна что мы в него пихаем!!!котеек не трожь...!!!))чур не чур...а не есть три дня ...то через чур))))))))))
Не буду)5 совсем ничего,и живой!иногда организму нужно давать очистится от того гавна что мы в него пихаем!!!котеек не трожь...!!!))
5 дней ни исть совсем нереально наверно на жесткой шишке, да столько напряжно даже замещая говно норм химлом.5 совсем ничего,и живой!иногда организму нужно давать очистится от того гавна что мы в него пихаем!!!котеек не трожь...!!!))