usjr
так и я о том же) ты же не шишек хочешь, правда?)))Не важно чем ты изменяешь своё состояние сознания,вопрос лишь в степени воздействия!если я попробую опиум так я и фена уже не буду хотеть!!!)
так и я о том же) ты же не шишек хочешь, правда?)))Не важно чем ты изменяешь своё состояние сознания,вопрос лишь в степени воздействия!если я попробую опиум так я и фена уже не буду хотеть!!!)
Ну а ты не фена!или ты думаешь я на шишках не торчал!!!)так и я о том же) ты же не шишек хочешь, правда?)))
свои первые разы я тоже помню))))А я помню,свой первый раз помню...!((Первые слова были,"я такого в жизни не ощущал"!!!((
я не думаю) шо мне думать...в пятницу) вечером))Ну а ты не фена!или ты думаешь я на шишках не торчал!!!)
Это разные кайфы но причина их употребления одна,изменения физ.и морального состояния!Ну а ты не фена!или ты думаешь я на шишках не торчал!!!)
О каком счастье речь,если ты хочешь изменить поточное состояния!...не будешь щаслив без допинга, потому что бытовая,обычная жизнь пока что не в состоянии предложить что-то конкурентное!!!Это разные кайфы но причина их употребления одна,изменения физ.и морального состояния!
сексО каком счастье речь,если ты хочешь изменить поточное состояния!...не будешь щаслив без допинга, потому что бытовая,обычная жизнь пока что не в состоянии предложить что-то конкурентное!!!
Гавно всё...и близко не стоит!!!секс
чай
еда
кофе
спорт
комп игры...
как вариант.....
Так это я не беру во внимания опиум....и даже боюсь смотреть в ту сторону!!!Гавно всё...и близко не стоит!!!
конечно....по сравнению с морфином...да....Гавно всё...и близко не стоит!!!
та одним глазом можно))))) раз не ...наркоман))))))))))) шутка)Так это я не беру во внимания опиум....и даже боюсь смотреть в ту сторону!!!
Так ты и до того его не испытовал по большому счету,а то что тебе пытался втюхать социум,под видом счастья ,в первые секунды употребления лопнуло как мыльная булька!!!потом ты ходишь охеревший пол года и думаешь,"от скатины,наибали,а я велся 30 лет на всё это фуфло"!!!ну лично у меня так было...!!!у других так же ,уверен!!!конечно....по сравнению с морфином...да....
поэтому доктор и ответил...что больше ты не испытаешь счастья\удовольствия кроме как от наркотиков....
Не...я хорошо с собой знаком!!!это будет фаталити опиум WINта одним глазом можно))))) раз не ...наркоман))))))))))) шутка)
Примерно да)Так ты и до того его не испытовал по большому счету,а то что тебе пытался втюхать социум,под видом счастья ,в первые секунды употребления лопнуло как мыльная булька!!!потом ты ходишь охеревший пол года и думаешь,"от скатины,наибали,а я велся 30 лет на всё это фуфло"!!!ну лично у меня так было...!!!у других так же ,уверен!!!
обсуждали наркотики)Какую тему обсуждаете ?
пришла мысля) ща спросим чата джпт ) поглядим что ответит)Не...я хорошо с собой знаком!!!это будет фаталити опиум WIN
Как раз в тему))обсуждали наркотики)
Почти всё то же вызывает жена,например!!!обяснишь это подростку!?!?)
Вот сразу разница на глаз 👁 между ИИ и человеком))
не совсем понял....ты согласен стем что ответил чат жпт или нет?Почти всё то же вызывает жена,например!!!обяснишь это подростку!?!?)
Замени слово "наркотики"на слово "жена" и не увидишь разницы!!!))
Это безсмысленный набор слов!!!не совсем понял....ты согласен стем что ответил чат жпт или нет?