usjr
а) ну вот) а то я подумал что наликом в магазе платишь)У меня монобанк
а) ну вот) а то я подумал что наликом в магазе платишь)У меня монобанк
найди плантарь дички и заготовь на зиму на молоко!)Пытаюсь не уйти в фин минуса) вот и трезвый)
я пока искать её буду....тцк будет искать меня.....как думаешь?))) кому быстрее повезёт....мне ...или тцк?)))))))))найди плантарь дички и заготовь на зиму на молоко!)
знаю, бро) каждый месяц практикую))))трезвость это заебись) Зато потом после месяца знаешь как шишки пиздить будут))
Да, к сожелению правда жизни такова. Что сказать, печально..я пока искать её буду....тцк будет искать меня.....как думаешь?))) кому быстрее повезёт....мне ...или тцк?)))))))))
Охуенный артист был, жаль больше не поет(
Охуенный артист был, жаль больше не поет(
у касты новый альбом, говорят норм, еще не слушал)
Да будет так!)ап) и не ебёт!)
Трезвость это скучно и нудно!!!трезвость это заебись) Зато потом после месяца знаешь как шишки пиздить будут))
та не, вполне норм...Трезвость это скучно и нудно!!!
С тобой скорее соглашусь) 😉Трезвость это скучно и нудно!!!
Трезвость это скучно и нудно!!!
несколько лет назад...спросил у родственника...тот который доктор.....С тобой скорее соглашусь) 😉
Перестань чпехать себя в душу,признайся честно...это отвратительно!!!ну может не прям так,но чуть-чуть подпиздованым оно как то повеселей...!)))та не, вполне норм...
Угу,а до наркотиков ты прям пчёлкой на подсолнухе себя ощущал...!!!)несколько лет назад...спросил у родственника...тот который доктор.....
как бы он ответил ребёнку.... задавшему вопрос...почему не стоит употреблять тяжёлые наркотики?
ответ:
- потому что ты больше никогда не будешь счаслив без наркотиков....
у нас разный кайф) ты же не шишек хочешь, правда?))))Перестань чпехать себя в душу,признайся честно...это отвратительно!!!ну может не прям так,но чуть-чуть подпиздованым оно как то повеселей...!)))
до наркотиков это 27 или 28 лет назад))) в прошлом веке)))) я уже и не помню))) как оно было)))Угу,а до наркотиков ты прям пчёлкой на подсолнухе себя ощущал...!!!)
Не важно чем ты изменяешь своё состояние сознания,вопрос лишь в степени воздействия!если я попробую опиум так я и фена уже не буду хотеть!!!)у нас разный кайф) ты же не шишек хочешь, правда?))))
Уж я то точно слово "шишки" благодаря бб ток в разуме упоминаю))у нас разный кайф) ты же не шишек хочешь, правда?))))
А я помню,свой первый раз помню...!((Первые слова были,"я такого в жизни не ощущал"!!!((до наркотиков это 27 или 28 лет назад))) в прошлом веке)))) я уже и не помню))) как оно было)))