- Реакции
- 15.614
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Я ток недавно вставлял, с этим нормас)У всіх в повідомленні не можливо вибрати шрифт і картинку вставити ?
Я ток недавно вставлял, с этим нормас)У всіх в повідомленні не можливо вибрати шрифт і картинку вставити ?
Шо есть то есть, уже не то) Хотя в шутеры и стратегии с удовольствием играю!)я как то установил...5 мин поиграл))) и понял....не вставляет как раньше)))
Ось
увидел...у меня наноуте в браузере фаерфокс всё естьПодивись те що я скинув на скріншоті ,у мене не світяться кнопки вибору на панелі
браузер попробуй другой
попробовал на теле..браузер самсунг интернет...всё работает
отчисти кэш...обнови приложения ...как вариант
Total War особенно меня держит. Сьогун2, Рим и т. д.Шо есть то есть, уже не то) Хотя в шутеры и стратегии с удовольствием играю!)
Никогда не сталкивался, без понятия с чем связано.Ну поки що запрацювало,я хз якийсь глюк
Як там в тебе справи?Никогда не сталкивался, без понятия с чем связано.
Таки да, живой нормас, с работой ток торба - в остальном не жалуюсь.Як там в тебе справи?
Ти в бігах типу як я поняв?
в приложении Резерв+ или в реальном розыске?Уже в розыске.
Откуда знаешь?Уже в розыске.
Приложения не знаю - без Гапсов не особо много чего запускает)в приложении Резерв+ или в реальном розыске?
Говорю бо знаю что по месту добрые дядьки приезжали.Откуда знаешь?
Да и хуй на них. Держимся, бро!знаю что по месту добрые дядьки приезжали.
Будем живы - не помрём!!Да и хуй на них. Держимся, бро!
Доброе утроВсем доброе утро!
Привет, в следующий раз нажми на крайние точки справа на панели и выключи функцию [ ], тогда панель инструментов снова будет доступна.