- Реакции
- 16.111
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Ну значит гадость какая-то, Господи, детский сад..там смайл ..не известного содержания...стар....без очков не вижу....а очки ещё не приобрёл)))))))))))))))
кавер....
Неа, в NFS Most Wanted по сетке скатать)
🧑🎤кавер....
если бы такое услышал в 5 лет....травма была бы на всю жизнь))))
вово! это я так грибов разжился, потом чей то коммент прочел, что если во время трипа начнутся взрывы то можно загнаться и охуеть. Короч так и не юзаю из-за этого.Ну вот и у меня так же, возможность вроде есть, а желания особого нет. Не та обстановка наверное сейчас
У меня сейчас стоит HD версия с увеличенным уровнем сложности) Иногда играю)Неа, в NFS Most Wanted по сетке скатать)
та я без очков) не бачу смайлы)
я как то установил...5 мин поиграл))) и понял....не вставляет как раньше)))У меня сейчас стоит HD версия с увеличенным уровнем сложности) Иногда играю)
Рили тож не видишь ?та я без очков) не бачу смайлы)
Меня и раньше Карбон намного больше тащил😉я как то установил...5 мин поиграл))) и понял....не вставляет как раньше)))
с кодировкой норм...смайл есть....но не вижу..расплывается....Рили тож не видишь ?
У меня прост кодировка устарела)
я картинку через сторонний сервис вставляюУ всіх в повідомленні не можливо вибрати шрифт і картинку вставити ?
Иногда, и то не мои, малая в Польше когда была ей там сделали. Я иногда юзаю, но не часто.JackJeebs очки юзаешь или не?)
Я ток недавно вставлял, с этим нормас)У всіх в повідомленні не можливо вибрати шрифт і картинку вставити ?
Шо есть то есть, уже не то) Хотя в шутеры и стратегии с удовольствием играю!)я как то установил...5 мин поиграл))) и понял....не вставляет как раньше)))
Ось