пиздец, ток посмотрел, слёзы ручьём.....Очень качественный и тяжёлый.
Да бро как он только вышелПесс - Дюк , смотрел?
Они много не показали этот район на больнице я как раз там былПесс - Дюк , смотрел?
Но хотя это и к лучшему.Они много не показали этот район на больнице я как раз там был
Там где они в Падик забижали их люди начали типо это наши хуярят
Это Падик напротив меня был и почему они не показали горы трупов за домом
Хотя они это снимали
Ща пально бро ,как сам ваще?Но хотя это и к лучшему.
Фильм смотрел холоднокровно жена плакала потом ещё неделю подходила комне гладила меня.
Но хочу сказать весна вот подходит а у меня флешбеки каждую ночь и сны возвращаются
Одним солово обострение
Да такоеЩа пально бро ,как сам ваще?
Было БроОчень жаль Мариупольских, я был там лет в 14. Жил там 3 месяца около жд вокзала, с балкона наблюдал Азовсталь.
Все люди которые там встречались, на сильном юморе, адекватные и жизнерадостные. Люди которые снимали в Харькове у нас тогда квартиру, чел был моряк. Они сдружились с родственниками и любезно пригласили бесплатно жить к ним на летнюю кухню летом. Так за эти 3 месяца я был там везде, красиво там, душевно, хорошо. факт.
Та да если инюдк хороший то вобще отрубит знатно)Да такое
Надо опять хапать так легче спитца
Ибо грибы употреблять
Бо ходил как то психологу он бедный сам плакать начал😂
Выписал всякой хуйни та что мне не покорману
Я не знаю, что сказать пацаны
Слов нет, одни слёзыУ меня нет слов
Кент говорил так страшно не было даже в девяностые....У меня нет слов
скажи что бывает и по хужеЯ не знаю, что сказать пацаны
в 40вые)) но их уже никто толком не помнитКент говорил так страшно не было даже в девяностые....
В 40вые мы не жили...в 40вые)) но их уже никто толком не помнит
да и деды все умерли уже давноВ 40вые мы не жили...
а было такое в мариуполе ,ну когда он стал типо окупированым . Чтобы один микрораен отделили стеной ,и туда в этот микрорайон согнали всех украинцев ,и под винтовками за ними наблюдали и заставляли работать с 4 часов утра до 6 вечера,кормя баландой ?Было Бро