Бабуля была с завода Иллича, а тётка со Строителей.с Марика он) я тоже первые 33 года своей жизни прожил там)
Обожаю Мелекино!
Бабуля была с завода Иллича, а тётка со Строителей.с Марика он) я тоже первые 33 года своей жизни прожил там)
Марик бро)Песс - Дюк Бро, ты откуда?)
Урзуф Белосарайская коса мелекеноБабуля была с завода Иллича, а тётка со Строителей.
Обожаю Мелекино!
Бля а я и забыл про нихСедово ещё курорт)
В Безымяннои база отдыха была Александрия, от конвертерного цеха завода Ильича, был на ее стройке пару раз в 2004 году)
Не удивительно, они 10 лет как в оккупации, с 2014 годаБля а я и забыл про них
Бро ты про Юривку забыл😁Не удивительно, они 10 лет как в оккупации, с 2014 года
Юрьевка это в сторону мелекино, косы.....она с 22 года в оккупацииБро ты про Юривку забыл😁
Она не под оккупации
я повернулась восени прошлого року а магазини так) йдеш по вулиці дивишся конопляний листочок прямо на вікні у весь розмір )Как Чехия?) травка там легальна)
Прекрасное начало)я повернулась восени прошлого року а магазини так) йдеш по вулиці дивишся конопляний листочок прямо на вікні у весь розмір )
У меня там уже родственики живут) границы откроют, поеду...только ещё не решил..к ним....или в кофешоп))))я повернулась восени прошлого року а магазини так) йдеш по вулиці дивишся конопляний листочок прямо на вікні у весь розмір )
не дуже там і солодко.. ми своїй країні не потрібні а там тим паче, хіба що як раб сила за копійки. Закони міняють кожен тиждень. Я попала коли ще транспорт був безкоштовний , зоопарки, басейни.. Зараз навіть читала, що за житло платитимуть в повному обсязі. Надаватимуть безкоштовно тільки новоприбувшим іто тільки на 90 днів. Добре хоч мову ще поки можна безкоштовно вивчати. Інакше працю важко буде знайти. Великий плюс що мова дуже легка. Так що якщо плануєте туди виїджати можете починати вчити)У меня там уже родственики живут) границы откроют, поеду...только ещё не решил..к ним....или в кофешоп))))
Не) я не на пмж) я в гости) на выходные))) сначала в кофешоп)))не дуже там і солодко.. ми своїй країні не потрібні а там тим паче, хіба що як раб сила за копійки. Закони міняють кожен тиждень. Я попала коли ще транспорт був безкоштовний , зоопарки, басейни.. Зараз навіть читала, що за житло платитимуть в повному обсязі. Надаватимуть безкоштовно тільки новоприбувшим іто тільки на 90 днів. Добре хоч мову ще поки можна безкоштовно вивчати. Інакше працю важко буде знайти. Великий плюс що мова дуже легка. Так що якщо плануєте туди виїджати можете починати вчити)
Сам понимаешь, что колличество военных на 22 год очевидно увеличилось.когда то в 18 году спрашивал скок военных в городе
сказали 5к
в плен взяли 2.5к
погибших военных наверное 2.5к
а ещё полиция, тер оборона, сбу
от 10 до 100к эт ток гражданских