Off TGKBOSS 5 кладов, 1 наход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
Если у вас клады на магните за 422грн тупо посреди дороги метка в в кустах и тд, и сфоткано на домофон, я боюсь представить каким будет пз, спасибо ненадо

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
У вас просто дырявый и пиздлявый магазин, я от вас ни одного скриншота ваших слов подтверждающих не увидел

ND2

RIP 2024
Мес†ный
Реакции
8.759
Баллы
2.532
Если у вас клады на магните за 422грн тупо посреди дороги метка в в кустах и тд, и сфоткано на домофон, я боюсь представить каким будет пз, спасибо ненадо
Давайте его пз мне, я нормально нахожу

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.603
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
У вас просто дырявый и пиздлявый магазин, я от вас ни одного скриншота ваших слов подтверждающих не увидел
Давай фото поисков
Ну вот и понятно. Начни с себя когда говоришь об оскорблениях. Они исходят от тебя в первую очередь. Оттого и переписку ты скинул не сначала. На твои оскорбления и предъявы я и написал А ТЫ КТО ТАКОЙ. Потому что за последнее время все клиенты общались нормально и ситуации были разные с находами и без но все решали по факту и все довольны были.
Давайте скриншот оскорблений и будем принимать решение

OneFox

Дорогу Молодым
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
229
Баллы
532
Давай фото поисков

Босс, извини конечно но в арбитраже есть скрин оскорблений, фот с поисков всего двух кладов я видел, но нужно убедиться что это не фейк писал оскорбления потому как фейки у них есть, инфа 100%

Вложения

• Screenshot-20240227-001946-Telegram.jpg
    Screenshot-20240227-001946-Telegram.jpg
    870,5 KB · Просмотры: 12

Alayavushnya001

Школьные закладки
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
108
Баллы
432
Фото поисков у меня только последнего клада, они прикреплены к арбитражу. По времени заказов видно что клады брались один за один, за исключением первых двух, так как второй клад я нашёл, прошло время пока я его курил, и начал брать остальные, но увы кроме как одного клада на месте не было, скриншот оскорблений тоже есть в 1 сообщении арбитража
Давай фото поисков

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.603
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Не флудить!

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.603
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Фото поисков у меня только последнего клада, они прикреплены к арбитражу. По времени заказов видно что клады брались один за один, за исключением первых двух, так как второй клад я нашёл, прошло время пока я его курил, и начал брать остальные, но увы кроме как одного клада на месте не было, скриншот оскорблений тоже есть в 1 сообщении арбитража
За исключением двух...
Временной разрыв почти 12 часов между покупками, то есть нашел, употребил и кончилось
Решил брать дальше не взирая на ненаход который стоило бы сначала решить а потом уже продолжать но тебя это не остановило да и фото поисков тоже незачем делать и так решил что сойдёт
В арбитраже отказано! Не корректное оформление, нет фоток с места поисков клада, спешка, оскорбления сервиса со старта. Вы вполне, даже уверен, решили бы с ТГК боссом но вы решили пойти другим путем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу