- Реакции
- 38.520
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Ищите компромис с селлером; Арб на приз это гонево, тем более сам выбрал
там шкарлупа у семочек начала уже отлитать.Посадить сможешь зато вон сколько кустов.
Бро, я просто хотел донести информацию, чтобы потенциальные покупатели были в курсе как обстоят дела у магазина.Ищите компромис с селлером; Арб на приз это гонево, тем более сам выбрал
Я предлагал компромис для LeL Pablo убрать шишки с продажи в Киеве.Ищите компромис с селлером; Арб на приз это гонево, тем более сам выбрал
Я тебе не о перезакладе, я о том что ты торгуешь ядом!Ты сам выбрал эту позицию,тебе было предложено вариант стоимость мин позиции из бота(из всего бота а не конкретного города)ты со словами ,,не жадничай дай 3г" выбрал уцененный товар,на который у нас снижена цена и в случае покупки предусмотрен ПЕРЕЗАКЛАД
Именно!)Черная мамба))))
Та сам факт наличия такого товара с выдачей людям, неважно каким образом, продавец дал его клиентуИщите компромис с селлером; Арб на приз это гонево, тем более сам выбрал
Есть в наличии старые клады с уценкой и возможностью получить перезаклад при обнаружении подобных проблем!!!Та сам факт наличия такого товара с выдачей людям, неважно каким образом, продавец дал его клиенту
Бро, я посмотрел на фото..Есть в наличии старые клады с уценкой и возможностью получить перезаклад при обнаружении подобных проблем!!!
И такие проблемы на самом деле редкость
В основном шишки и пол года лежат в сохранности
Кроме этой жалобы не было не одной!
Да и этой бы не было если б человек не был бы наглым
И что увидел там?Бро, я посмотрел на фото..
Именно, Бро!Тут я так понял дело в не в перезакладе, а самом факте
пиздц!Вкусняшка
Горчит, голова болит.Все помнят с плесенью у Теона? Ее ж курить было вредно, но он исправился! Был тогда бок, дожди, у многих была проблема
ВАДЯ НОЙ,Не ной
Ооооо це ж ГСУ старий )))Я такие сегодня нашел, которым минимум 2 года около дома, а тут...
Посмотреть вложение 106236