Пробы | Трип-репорты | Отзывы работы Forbes Store

Forbes Store

ОПТ: А-PVP • МЕФ • ШШ
♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 500$
Реакции
307
Баллы
532
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАС ЖДЕТ

1)ПРОБЫ РАЗЛИЧНОГО ТОВАРА
2)ТРИП-РЕПОРТЫ ТЕСТЕРОВ
3)ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

В АССОРТИМЕНТЕ НА СЕГОДНЯ
АМФ
ЭКСТАЗИ РАЗНЫХ ШТАМПОВ
ШИШКИ +13 РАЗНЫХ СОРТОВ
АЛЬФА-ПВП
ГАШИШ
МЕФ КРИСТАЛЛ
ПЕЧЕНЬЕ С ТГК
ВЕЙПЫ ТГК (ИНДИКА, САТИВА)

ШИШКИ -
ТРИП
ШИШКИ - ТРИП
ШИШКИ - ТРИП
ШИШКИ - ТРИП
ШИШКИ - ТРИП
ШИШКИ - ТРИП

ДМА - ТРИП

ГАШИШ -
ТРИП
ГАШИШ - ТРИП

АЛЬФА -
ТРИП
АЛЬФА - ТРИП
АЛЬФА - ТРИП

АМФ - ТРИП
АМФ - ТРИП
АМФ - ТРИП

ВЕЙПЫ ТГК - ТРИП
ВЕЙПЫ С ТГК - ТРИП

Последнее редактирование:

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
11.720
Баллы
2.532
@Tohalux
Вот скажи это нормально быть такой попрошайкой которая, хочет сделать продвижение в бизнесе магазина? Как считаешь это правильно так унижаться и вызываться быть пробником?
Я тоже сколько не просил ,не дают😏🥴😏

Forbes Manage

Support
Реакции
608
Баллы
1.532
Как же не красиво, давать обещание и не отвечать за свои слова!!!! Я про шефа и саппа которые уже год обещают мне в пробе … зачем давать надежду? Которая уже почти ровно год я решил написать вам об этом. Вы нормальные?
Что-то? А ну ка, напомни, когда мы там обещали?
Что это за претензии?
Если человек хочет получить пробу, и не мог по какой то причине получить в тот момент, он напишет и напомнит о себе, а не будет кидать претензии в ветку.
Ты хоть представляешь, какое количество людей ежедневно просят пробы?
А после обвинений, как думаешь, сильно хочется давать пробу, когда могу дать ее другому человеку, который нормально написал / напомнил о себе ?

Forbes Manage

Support
Реакции
608
Баллы
1.532
Как же не красиво, давать обещание и не отвечать за свои слова!!!! Я про шефа и саппа которые уже год обещают мне в пробе … зачем давать надежду? Которая уже почти ровно год я решил написать вам об этом. Вы нормальные?

6 августа ты писал репорт на нашу продукцию. Ты нормальный?
Хоть проверяй инфу, прежде чем претензии кидать
Screenshot_2025-01-08-15-42-19-275_org.mozilla.firefox.jpg

ACreative

💎💎💎
Мес†ный
Реакции
1.113
Баллы
2.532

владислав

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
293
Баллы
532
Пробу Харьков го пж

lactea via

(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*
Реакции
12
Баллы
232

Всем привет !)🎄💫

Начну пожалуй с маленького рассказа о новогодних посиделках с большым братом .

Итак,

31.12 Лицезрею тему в чате под названием новогодняя рулетка от Forbes_Store.
Изучив условия конкурса, мне подходит ставлю на цифру 3. Через некоторое время ответ был положительный я участвую.

02.01 Был рад как слон) узнав что я победил!)

На следующий день я был рад как два слона!) ..
Я с подарком под ёлкой дома!)

Искренне благодарю команду Forbes Store за возможность принять участие в конкурсе. И конечно же за компетентность и порядочность сотрудников!)Я остался очень доволен от качества работы вашего сервиса!)

Желаю Forbes Store благополучия и процветания!)

Последнее редактирование:

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.772
Баллы
2.532
Так я его и не обещала
Свет очей моих!!!)дай мне яду ласкового как поцелуй Сестры!)) хоть чего не будь!!!!
Я когда так жене говорю она мне вместо коньчяка говорит -открой холодильник там хорошая селёдочка с луком(
Кошечка видешь я сейчас не к жене обращаюсь а к Королеве 😍😍😍🥰🥰🥰

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
462
Баллы
532

vadim_like

Member
Реакции
9
Баллы
222
Кто заказывал в последнее время, все в норме?

vadim_like

Member
Реакции
9
Баллы
222
Ну что ж, заказал я недавно у данного магазина через службу такси у себя в городе, спустя примерно часа два с момента оплаты - такси с посылкой было уже у меня в руках. Для человека который много лет не заказывал ничего подобного, не употреблял и не заходил на подобные сайты - это супер быстро и даже удивило.
Заказал 2 амфа и 2 экстази. Единственное что просил 1 нетфликс и 1 монклер, но пришло 2 монклера, но это мелочи жизни на самом деле.
Экст не пробовал еще и не знаю когда дойдут руки и будут все благоприятные условия, а амф попробовал и доволен тем что он не мажет, а дает приятный стим без так скажем дерганий, мягкий. Если сравнивать с тем что я переодически пробовал много лет назад, спустя все это время мне нравится что этот амф мягкий какой-то чтоли, все будет зависеть от дозировки которую вы примите. Хотя признаться честно, первый раз когда я себе начертил этот амф, я потом еще досыпал пару раз по чуть в течении минут 20 в ожидании сам не зная чего, потом понял что он не так работает. Допустим под вечер можно дать совсем чуть, так скажем для настроения, и будет отлично. Понравилось еще что особо никаких побочек то и нету от него. Я себя чувствую супер на след день, и если норм рассчитать время и покушать между всеми этими делами, то и засыпаешь спокойно.
В общем как-то так, если юзаете - делайте это с умом, все добра.
Есть еще кто, кто пробовал этот амф и у кого схожие ощущения от него?

Forbes Manage

Support
Реакции
608
Баллы
1.532
Ну что ж, заказал я недавно у данного магазина через службу такси у себя в городе, спустя примерно часа два с момента оплаты - такси с посылкой было уже у меня в руках. Для человека который много лет не заказывал ничего подобного, не употреблял и не заходил на подобные сайты - это супер быстро и даже удивило.
Заказал 2 амфа и 2 экстази. Единственное что просил 1 нетфликс и 1 монклер, но пришло 2 монклера, но это мелочи жизни на самом деле.
Экст не пробовал еще и не знаю когда дойдут руки и будут все благоприятные условия, а амф попробовал и доволен тем что он не мажет, а дает приятный стим без так скажем дерганий, мягкий. Если сравнивать с тем что я переодически пробовал много лет назад, спустя все это время мне нравится что этот амф мягкий какой-то чтоли, все будет зависеть от дозировки которую вы примите. Хотя признаться честно, первый раз когда я себе начертил этот амф, я потом еще досыпал пару раз по чуть в течении минут 20 в ожидании сам не зная чего, потом понял что он не так работает. Допустим под вечер можно дать совсем чуть, так скажем для настроения, и будет отлично. Понравилось еще что особо никаких побочек то и нету от него. Я себя чувствую супер на след день, и если норм рассчитать время и покушать между всеми этими делами, то и засыпаешь спокойно.
В общем как-то так, если юзаете - делайте это с умом, все добра.
Есть еще кто, кто пробовал этот амф и у кого схожие ощущения от него?
Благодарим за отзыв ☺️

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
51
Баллы
332
Всем привет. Как и обещал исправил 😎 заказал у шопа мяу и ешку, г Харьков, район Центральный рынок, тайник/прикоп. Клады сделаны очень качественно, чётко по метке, ну и исходя из данных на фото наход гарантируется 100%. + цветная изо 👍 минус конечно комиссия при оплате картой (а куда деватся). На мяу хорошая цена, сам продукт качественный. Рассказать что то новое нечего - все как качественный мяу без отходосов. Ешка розовый Netflix, как попробую напишу. Forbes подтвердил свою позицию как шоп, у которого можно безпроблемно покупать.

Forbes Manage

Support
Реакции
608
Баллы
1.532
Всем привет. Как и обещал исправил 😎 заказал у шопа мяу и ешку, г Харьков, район Центральный рынок, тайник/прикоп. Клады сделаны очень качественно, чётко по метке, ну и исходя из данных на фото наход гарантируется 100%. + цветная изо 👍 минус конечно комиссия при оплате картой (а куда деватся). На мяу хорошая цена, сам продукт качественный. Рассказать что то новое нечего - все как качественный мяу без отходосов. Ешка розовый Netflix, как попробую напишу. Forbes подтвердил свою позицию как шоп, у которого можно безпроблемно покупать.
Спасибо за отзыв) для нас очень важна обратная связь и довольные покупатели)

Сверху Снизу