Репортаж на гашиш от FORBES STORE.
Ветка магазина:
Саппорт магазина:
Forbes Manage
Пробник: гашиш 1 грамм
Метод получения: почта.
Тестер: М 181/85/35
Толлерантность: средняя
Кростоллерантность: последние шесть дней курю хорошие шишки.
Всем привет!
Вот наконец-то настал тот момент которого я ждал последнюю неделю - приехала посылка в которой гашиш
По дню забрал посылку и направился прямо домой занятся насущными делами.
При распаковке посылки я увидил не замысловатый стэлс.
Стэлс я оценю: 7 из 10, не более того.
В посылке я нашёл то что искал, а именно запаяный герметично пакет в котором находился тёмно-зелёный камушек похожий на кубик, он же - гашиш.
Я разрезал пакет и извлёк камень, после сделал фотографии.
Решение касательно употребление гашиша упало на водный аппарат, предварительно в колпаке подстелив табаку.
Я взял маникюрные ножницы и принялся крошить камень для курения.
Накрошив примерно 130 мг я остановился.
Камень крошится отлично, запаха почти не издаёт.
Я достал водный и колпак, в колпак присыпал не сильно тяжёлый табак,
а сверху кинул ляпку пыльцы гашиша которую слепил пальцами.
При выпаливании я не спешил вытягивать верх водного, по причине того, что пыльца медленно тлеет.
Тайминг.
00:00 Я вдохнул дым из водного. Гашиш с не крепчим табаком заходит очень легко, я смог задержать дыхание примерно на 20 секунд. Вкус очень приятный, нежный.
00:05 Я опускаю второй водный по той самой технологии, и в итоге я выкурил 130мг. Я задержал дыхание и присел на диван.
00:15 Накурило так что я чувствую себя в эйфорическом седле.
00:30 Меня отлично прёт, ощущаю сумашедший прилив эйфории. Эффект очень чистый, я не ощущаю тумана в своей голове, как часто бывает с курением шишек.
00:45 Я сидел и вспоминал похожий продукт из моего прошлого, только он был не присованым и мы его называли "лижечко", курнул и в лижечко
А вот с гашишом дела обстоят иначе, чуствую себя подвижным.
01:00 Я поел и выпил крепкого чая, чувствую себя замечательно. Эффект и эйфория держится на должном уровне.
01:15 Появилось желание привести себя в порядок, сходить в душ и побриться. Настроение праздничное.
01:30 Я вышел из душа и заварил кофе. По прежнему прёт стабильно.
01:45 Сидя за чашкой кофе я розмышлял о том что довольно экономный продукт и очень чистый эффект, который по-тихоньку пошёл на спад.
01:50 Я допил кофе, выкурил ещё пару ляпок гашиша и принялся писать репортаж.
Силу эффекта я оценю в: 9 из 10.
Спасибо магазину FORBES STORE за возможность попробовать данный продукт!