Ну подождите, отчасти Вы и правы, ну Вы даже не подумали о том, что возможно (а именно так и есть) в результате моего отзыва и решился вопрос! То есть не будь отзыва, не было бы и решения ☝️
Это же рычаг воздействия!
Заметьте, ведь прямых оскорблений не было, зачем мне это, никого не пытаюсь обидеть и тем более унизить! Цель одна, банальна и проста, решить вопрос и получить то за что честно заплатил свои деньги, а время что потратил!
Почему одни продавцы несут ответственность за то что делают, а другие нет, ошибочно решив что пролезет эта фигня с дурацкими правилами которые заметьте придуманы именно как удобно и выгодно магазину, и никакого отношения не имеют реальности и честности!
Так может желательно чтобы каждый нес ответственность за действия!
Это честно и справедливо!
Вопрос к руководству, как вообще возможно совершить 5 покупок в магазине который с первой уже бочинит, + не хочет решать проблемные вопросы а просто внушить тебе что ты врун!
Понятное дело что так проще и легче просто послать на хер, чем вникнуть, уточнить, разобраться, и извиниться за то что впустую потратили время покупателя, чтобы он остался доволен и купил ещё и ещё, разве не это ли основная цель любого магазина?!
А свои деньги никому дарить не собираюсь, я за них фигачу с утра до вечера!
И что значит торчебесс, и оператор сделал вывод что кто-то объелся психостимуляторов и захотел халявы?!
он ясновидящий психолог какой категории, делает выводы как, основываясь на чем?!!!
Почему решил что вообще может мне так написать?
Просто поставьте себя на моё место, и думаю будет понятнее!
И вопрос к вам господин Алдо, не хотите ли попробовать поехать забрать по этому фото которое предоставил (четкий) курьер 😉
Или может быть кто-нибудь сможет объяснить что это качественно и просто я дурак?! жду обратную связь
Потому желательно убрать ленточку лицемер, вернуть репутацию и + 2 к ней.
Спасибо и хорошего всем дня 😃
Посмотреть вложение 111023
Посмотреть вложение 111024
Посмотреть вложение 111025
Посмотреть вложение 111026
Посмотреть вложение 111027
Посмотреть вложение 111028
Посмотреть вложение 111029