Отзыв на амф от
delovar
Всем привет . В один замечательный день (свой день рождения) , мы очень сильно напились и что б продолжить веселье, решили купить амфика , дабы продолжить веселье .
Написав оператору в ЛС , уточнил районы , он предложил выбрать один из двух . Выбираю ближе к центру. Интересуюсь за реквизиты, селлер в свою очередь предлагает мне выдать клад бесплатно, естественно без отзыва оставить я его не смогу.
Получаю фото , прикоп под стаканом . Выдвигаемся. Придя на место , стакана обнаружено не было , однако немного вскопнув , синяя изо начала виднеться и клад был у меня в руках.
Дома развернув свёрток , в нос ударил резкий , бензиновый запах .
Начертив 4 дороги по 0.1+- , по очереди их спылесосили .
Жжение небольшое , люфты терпимые , но не приятные , это ж фен , они и должны быть.
Спустя час после приема , Стим разогнал до такой степени , что алкоголь уже не чувствуется, темы для разговора сменяются как рилсы в тик-токе. Эйфории как таковой не было , но мне так даже больше нравится, когда Стим чувствуется на полную силу .
В целом грамма нам хватило на 3 дороги каждому . При этом , всю ночь мы не спали и не было огромной тяги нюхать каждые пол часа.
Амфик чувствовался в полную силу весь Трип . Утром , после литра пива и 2х плотных банок спокойно уляглись спать , без особого дискомфорта.
Могу сказать лишь что данный фенчик , за свои деньги , один из самых лучших. За 600 грн вы по качеству лучше не найдете.
Спасибо магазину за подарок . Пользователям рекомендую обращаться за покупками, пока магазин новый, думаю вас тоже ожидают приятные скидки.