Bukvar`

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.301
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
поэтому ты пытаешься хоть какого то внимания
старик у меня внимание достаточно в других местах,я тут явно не за вниманием захожу . А пообщаться с теми с кем общаюсь на протяжении всего существования этого форума,ты сам закрываешь глаза на то как Керя хуесосит что меня что жокера ,но мы провокаторы ,а Лел пабло у нас топ магаз мы помним,и парлик збс ага да

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.301
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Микки, пора признать что твои темы не интересны никому, поэтому ты пытаешься хоть какого то внимания к себе добиться такими провокациями…
К вам лояльно относишься - садитесь на шею, начинаешь по справедливости - начинаете плакать, что вам хамят и не достойно должности общаются!!!
Если такой ровный тип за справедливость, давай лично поговорите, гляди и точки над «і» все расставите, а то воздух сотрясаешь.
1733297157338.png ты прекрасно знаешь что я вернулся в любимый город перед началом этой хуйни ,и провисел тут всю дорогу,по этому данное сообщение для меня является оскорбление крайной дерзкости,но я провокатор))

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.301
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Микки, пора признать что твои темы не интересны никому, поэтому ты пытаешься хоть какого то внимания к себе добиться такими провокациями…
К вам лояльно относишься - садитесь на шею, начинаешь по справедливости - начинаете плакать, что вам хамят и не достойно должности общаются!!!
Если такой ровный тип за справедливость, давай лично поговорите, гляди и точки над «і» все расставите, а то воздух сотрясаешь.
И если ты реально думаешь ,что мои статьи пишуться для нариков или магазов ,то ты вобще тогда не понимаешь что я тут делаю мистер

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
2.738
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.491
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
:popcorm:

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.301
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.301
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
пора признать что твои темы не интересны никому
Ты даже не представляешь ,кто мои статьи читает)
Я же говорю,если ты не читаешь , и тебе и твоим корешам это не интересно ,это не значит же что всем . Тут гостей хуева туча висит,которые даже не регаются) А так когда посрать сядут,зайдут да почитают наш харьковский украинский нарко движ,где я обычный бросивший нарик ,разгадывает тайные заговоры пуубликующий мировые новости в курилках , а ты просто модер который следит за порядком и правилами,ты делай свое ,а я буду делать свое ,желаю удачи в твоей работе ,и конечно же мир)

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.432
Баллы
2.532

Azbuka

Правая рука правой руки
Мес†ный
Реакции
4.655
Баллы
2.532
Собираетесь тут, мои хейтеры)
Тут уже дюсолей . Один придумает что он не нора)
Второй обиженный что ленту сняли .
А жокер...
Просто жокер )

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.432
Баллы
2.532
Увидимся после НГ с ним, вряд ли надолго конечно.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.432
Баллы
2.532
Собираетесь тут, мои хейтеры)
Тут уже дюсолей . Один придумает что он не нора)
Второй обиженный что ленту сняли .
А жокер...
Просто жокер )
Жокер норм тип)

Azbuka

Правая рука правой руки
Мес†ный
Реакции
4.655
Баллы
2.532
Отзыв на амф от delovar

Всем привет . В один замечательный день (свой день рождения) , мы очень сильно напились и что б продолжить веселье, решили купить амфика , дабы продолжить веселье .

Написав оператору в ЛС , уточнил районы , он предложил выбрать один из двух . Выбираю ближе к центру. Интересуюсь за реквизиты, селлер в свою очередь предлагает мне выдать клад бесплатно, естественно без отзыва оставить я его не смогу.

Получаю фото , прикоп под стаканом . Выдвигаемся. Придя на место , стакана обнаружено не было , однако немного вскопнув , синяя изо начала виднеться и клад был у меня в руках.

Дома развернув свёрток , в нос ударил резкий , бензиновый запах .
Начертив 4 дороги по 0.1+- , по очереди их спылесосили .
Жжение небольшое , люфты терпимые , но не приятные , это ж фен , они и должны быть.

Спустя час после приема , Стим разогнал до такой степени , что алкоголь уже не чувствуется, темы для разговора сменяются как рилсы в тик-токе. Эйфории как таковой не было , но мне так даже больше нравится, когда Стим чувствуется на полную силу .

В целом грамма нам хватило на 3 дороги каждому . При этом , всю ночь мы не спали и не было огромной тяги нюхать каждые пол часа.

Амфик чувствовался в полную силу весь Трип . Утром , после литра пива и 2х плотных банок спокойно уляглись спать , без особого дискомфорта.

Могу сказать лишь что данный фенчик , за свои деньги , один из самых лучших. За 600 грн вы по качеству лучше не найдете.

Спасибо магазину за подарок . Пользователям рекомендую обращаться за покупками, пока магазин новый, думаю вас тоже ожидают приятные скидки.
IMG_20250124_235129_968.jpg IMG_20250130_134450.jpg

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.648
Баллы
2.532
Отзыв на амф от delovar

Всем привет . В один замечательный день (свой день рождения) , мы очень сильно напились и что б продолжить веселье, решили купить амфика , дабы продолжить веселье .

Написав оператору в ЛС , уточнил районы , он предложил выбрать один из двух . Выбираю ближе к центру. Интересуюсь за реквизиты, селлер в свою очередь предлагает мне выдать клад бесплатно, естественно без отзыва оставить я его не смогу.

Получаю фото , прикоп под стаканом . Выдвигаемся. Придя на место , стакана обнаружено не было , однако немного вскопнув , синяя изо начала виднеться и клад был у меня в руках.

Дома развернув свёрток , в нос ударил резкий , бензиновый запах .
Начертив 4 дороги по 0.1+- , по очереди их спылесосили .
Жжение небольшое , люфты терпимые , но не приятные , это ж фен , они и должны быть.

Спустя час после приема , Стим разогнал до такой степени , что алкоголь уже не чувствуется, темы для разговора сменяются как рилсы в тик-токе. Эйфории как таковой не было , но мне так даже больше нравится, когда Стим чувствуется на полную силу .

В целом грамма нам хватило на 3 дороги каждому . При этом , всю ночь мы не спали и не было огромной тяги нюхать каждые пол часа.

Амфик чувствовался в полную силу весь Трип . Утром , после литра пива и 2х плотных банок спокойно уляглись спать , без особого дискомфорта.

Могу сказать лишь что данный фенчик , за свои деньги , один из самых лучших. За 600 грн вы по качеству лучше не найдете.

Спасибо магазину за подарок . Пользователям рекомендую обращаться за покупками, пока магазин новый, думаю вас тоже ожидают приятные скидки.
Посмотрел фотки и как почувствовал эту вонь)))

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.023
Баллы
2.532
Хер зна! Мне ,допустим ,нравится запах амфа,только реального АМФА,а не того гамна чем последнее время тарит этот порошок! Амфитаминновый запах редкость в наше время!(((

LEGOLAS

Это просто божественный план
Реакции
1.149
Баллы
2.532
Хер зна! Мне ,допустим ,нравится запах амфа,только реального АМФА,а не того гамна чем последнее время тарит этот порошок! Амфитаминновый запах редкость в наше время!(((
KFCROCKSULFATЕ

Сверху Снизу