Bukvar`

Ямайкин

Обычный статус обычного никта
Реакции
89
Баллы
232
поэтому ты пытаешься хоть какого то внимания
старик у меня внимание достаточно в других местах,я тут явно не за вниманием захожу . А пообщаться с теми с кем общаюсь на протяжении всего существования этого форума,ты сам закрываешь глаза на то как Керя хуесосит что меня что жокера ,но мы провокаторы ,а Лел пабло у нас топ магаз мы помним,и парлик збс ага да

Ямайкин

Реакции
89
Баллы
232
Микки, пора признать что твои темы не интересны никому, поэтому ты пытаешься хоть какого то внимания к себе добиться такими провокациями…
К вам лояльно относишься - садитесь на шею, начинаешь по справедливости - начинаете плакать, что вам хамят и не достойно должности общаются!!!
Если такой ровный тип за справедливость, давай лично поговорите, гляди и точки над «і» все расставите, а то воздух сотрясаешь.
1733297157338.png ты прекрасно знаешь что я вернулся в любимый город перед началом этой хуйни ,и провисел тут всю дорогу,по этому данное сообщение для меня является оскорбление крайной дерзкости,но я провокатор))

Ямайкин

Реакции
89
Баллы
232
Микки, пора признать что твои темы не интересны никому, поэтому ты пытаешься хоть какого то внимания к себе добиться такими провокациями…
К вам лояльно относишься - садитесь на шею, начинаешь по справедливости - начинаете плакать, что вам хамят и не достойно должности общаются!!!
Если такой ровный тип за справедливость, давай лично поговорите, гляди и точки над «і» все расставите, а то воздух сотрясаешь.
И если ты реально думаешь ,что мои статьи пишуться для нариков или магазов ,то ты вобще тогда не понимаешь что я тут делаю мистер

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
1.922
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс

Ямайкин

Реакции