Не я ничего не говорю, всегда сапп решала, умничка большая, но блять, тааааак долго це пиздец , даже бонусов не накинут(та забей) это они так работают
Не я ничего не говорю, всегда сапп решала, умничка большая, но блять, тааааак долго це пиздец , даже бонусов не накинут(та забей) это они так работают
бюрократияно блять, тааааак долго це пиздец
Бардак просто напросто, у всех все растёт, тут жду обратной связи, ну все ждем)бюрократия
ситуёвина однако))Самое такое что душу режет, это когда пишут что оплату получили те и те, ап на баннер , а ты сидишь как далбаеб ))
Такая же историяТа я в ахуе, оплату за баннер за декабрь анрилл получить, то жду ответа, через 2 дня шо надо, через день босс зайдет, потом через еще день босс зайдет выдадим, теперь опять второй день тишины
хреновоТакая же история
Шо за районВыдали 1 фото на барабане, хотя я просил месяцами нужный мне район.. 15 км от меня. Можете оставить его себе. Буду обходить данный магазин стороной.
Написано же: «на барабане».Шо за район
А так можно было ?)Ты ж приз взял, а Нада было деньги Посмотреть вложение 105312
Ребята , я без шефа ни чего не даю. ждем ! всем кому должна балансы пополню . кому должна картинки дам !Netflix_Support ,написав у вівторок,що чекаємо старшого,впевнений щовсі получать за банер
вот именно что картинки, а не адреса) ахахах
не придерайся к словам пожайлуста
Чекаю картинку)Ребята , я без шефа ни чего не даю. ждем ! всем кому должна балансы пополню . кому должна картинки дам !