Ну тут такое дело, с лентой далеко не уедишь.Мне пох на ленту. Трип отписан. Пайнуло признал. Оправдываться не собираюсь. Ждал давно ещё её от Венома
А что трип не понравился?
Дай заценить.
Ну тут такое дело, с лентой далеко не уедишь.Мне пох на ленту. Трип отписан. Пайнуло признал. Оправдываться не собираюсь. Ждал давно ещё её от Венома
Бро ещё рано говорить спасибоЯ вам всем очень благодарен!!! Спасибо большое что поддерживаете
Ну тут такое дело, с лентой далеко не уедишь.
Дай заценить.
А чо кент не может клад в Киеве купить?Да Кент есть. И почтомат тоже , и раскуримся вместе
Проба Альфы от ШаркНу тут такое дело, с лентой далеко не уедишь.
Дай заценить.
Он не в темеА чо кент не может клад в Киеве купить?
Ну кидайте я повезу отчёт не от меня , а вот от него он расскажет что и какОн не в теме
И как готов?Могу ск подкинуть.Напиши в лс )
В. Телеге отписалсяКак всегда достойный 💪💪💪💪
Только нал. Осталось добыть СК и травуКороче каса́рь. Тому кто накуритьсЯ со мной в больнице прокатнёт на каталке по двору пару сиг ск и пипетку шышмарей! Кто не ссыкун?? Касарь на карту
ну так да )
да без соли лучше)чь 2грамма шишуль в счёт моего баннера?)
Видишь братик люди добрые есть😉В. Телеге отписался
Согласен брода без соли лучше)
То есть, ты хочешь забрать вес и отвезти его этому типу, даже не смотрят на то что могут за попку взять?Куда подъехать и забрать отвезу. Если Кент и красный то примут но тогда узнают все
Шо вы гоните какой приём , говорю же ходить немогу руки нет . Просто пиздосТо есть, ты хочешь забрать вес и отвезти его этому типу, даже не смотрят на то что могут за попку взять?