Бро, такое не ставят)Звучит так себе, от человека с регистрацией в среду
Ставишь жопу шо курьера на адресе не въебут?
Бро, такое не ставят)Звучит так себе, от человека с регистрацией в среду
Ставишь жопу шо курьера на адресе не въебут?
Сначала срубили кусты и деревья, потом выпал снег, а потом курьер мимо проезжал! Именно в таком порядке! Он просто перепутал ветки с травой, и не знал что там глубоко!могли набросить на траву ,а потом ветки просто
и типа снегом усыпало все
мимо проезжал всм?)Сначала срубили кусты и деревья, потом выпал снег, а потом курьер мимо проезжал! Именно в таком порядке! Он просто перепутал ветки с травой, и не знал что там глубоко!
Сделал свою непосредственную работу!мимо проезжал всм?)
Слева 100 метров фермы ЛЭП (на город питание заходит), мне кажется, субботник долго не продлится!Там субботник надо проводить чтобы его найти
Какие ещё фермы? Ты ещё напиши птицефабрикиСлева 100 метров фермы ЛЭП (на город питание заходит), мне кажется, субботник долго не продлится!
Опоры ЛЭП.Какие ещё фермы? Ты ещё напиши птицефабрики
А фермами это ты сам придумал называть?
50% процентов!
В третий раз спрашиваю зачем на 3х площадках создал арб?50% процентов!
Был я сегодня третий раз! Полтора метра вокруг тщательно обыскал! Нет его! Считаю дальнейшие поиски бессмысленны, это как пальцем в небо!Так ты сам пишешь что он там но тем не менее говоришь что ты попадаешь на что-то
Я бы на твоем месте еще раз посмотрел, клад действительно мог сьехать со склона
Чтобы люди обратили внимание на проблему! Я впервые создаю арбитраж, и не знал что так нельзя! На эмоциях, сильно задело, что Уточнения ждал больше 3-х суток, а отказ получил за 15 минут! Больше так поступать не буду!В третий раз спрашиваю зачем на 3х площадках создал арб
Видео сделал?Был я сегодня третий раз! Полтора метра вокруг тщательно обыскал! Нет его! Считаю дальнейшие поиски бессмысленны, это как пальцем в небо!
Наверное забыл)))Видео сделал?
Надо ехать)Наверное забыл)
Поехали?😂😂😂Надо ехать)
Полетели🏃💪Поехали?😂😂😂
Он на трёх форумах его открыл))а типок по ходу решил нажучить магазин дважды))))
нашла арбитраж на еще одном форуме)
Нет!Видео сделал?
Наверное забыл)))
Нет! Я уже озвучивал причину!Видео сделал?
Я думала вы назвали причину из-за которой не хотите рисковать и идти повторно. Но если вы туда уже пошли и снова что-то искали, то что мешало делать это с включенной камерой?Нет!
Нет! Я уже озвучивал причину!
Попаййяя))Я думала вы назвали причину из-за которой не хотите рисковать и идти повторно. Но если вы туда уже пошли и снова что-то искали, то что мешало делать это с включенной камерой?