Слишком мутные воды, что на одном берегу, что на другомВот лол, интересный момент)) не нахожу коммент, где Драг писал про то как оплатил 10%. Хотя я точно помню, что он был
несколько раз пересмотрела 😅
Слишком мутные воды, что на одном берегу, что на другомВот лол, интересный момент)) не нахожу коммент, где Драг писал про то как оплатил 10%. Хотя я точно помню, что он был
Тут либо Феня ответ за слова не держит, либо вы 🤷♀️
Вот скринТут либо Феня ответ за слова не держит, либо вы 🤷♀️
Если тебе это так важно, попрошу что бы удилил пару сек своего дрогоценного времени и отписал сдесьНе оправдываться, а отстаивать правду. Если вы не будете предоставлять факты со своей стороны, то вам перестанут доверять 🤷♀️
Вы писали, что Феникс зайдет и отпишет. Но он не отписал. Вы, получается, за него ответили, а он даже подверджать не собирался.
Он заходил в воскресенье на форум, но в тему не загнлянул.
Просто как Драг не дает пруф о 10%, так и ваши слова о том, что Феникс лично придет и впишется, так и не подтвердились.
Да мне вообще пофиг, это тебе важно. Я ж не админ, просто девчонка с душей детектива… 😂Если тебе это так важно, попрошу что бы удилил пару сек своего дрогоценного времени и отписал сдесь
А по поводу 10%, чистит следы!)
Сказал — отвечай. Не ответил — словам больше не верят 🤷♀️Если тебе это так важно, попрошу что бы удилил пару сек своего дрогоценного времени и отписал сдесь
А по поводу 10%, чистит следы!)
Кстати да, я тоже помню))Вот лол, интересный момент)) не нахожу коммент, где Драг писал про то как оплатил 10%. Хотя я точно помню, что он был
Ещё не закончилось)А чем закончилось?
Вы не забылись,Подруга дней моих Суровых,) я не на зоне, дабы за каждый пук отвечать, хотя слово своё держу!Сказал — отвечай. Не ответил — словам больше не верят 🤷♀️
Вы не совсем понимаете суть арбитража. Но ваше право, последствия тоже ваши.Вы не забылись,Подруга дней моих Суровых,) я не на зоне, дабы за каждый пук отвечать, хотя слово своё держу!
По моим наблюдениям этот форум немного другого направления!
Та и вера ваша мне не нужна, админам я всё предоставил, решение за ними, а у вас просто флуд, хоть и с правельным наклоном
ДоговорилисьВы не совсем понимаете суть арбитража. Но ваше право, последствия тоже ваши.
Удачного решения 👌
Я б поставил...В этом году не поставим точку в арбитраже?
Metamorphosis
Так это больше к Драгу относится, это типа он свежий не нашел)Я б поставил...
Ты отправлял... Их сели на почте..
Ну бывает...
Когда за кладом идеш и ненаходиш СВЕЖИЙ тебе часто перезаклад дают?
И тут я считаю такие правила
Ну.. его ж СНЕСЛИ?Так это больше к Драгу относится, это типа он свежий не нашел)
Проблемы только у Дната, он остался без шишек и без денег 🤷♀️Ну.. его ж СНЕСЛИ?
Это проблемы драга? Или селлера.без ветки?))
Мне вообще пох на то что ты думаешь. Иди клянчи пробы,там тебе место, и пиоходи мимо этой темыЯ б поставил...
Ты отправлял... Их сели на почте..
Ну бывает...
Когда за кладом идеш и ненаходиш СВЕЖИЙ тебе часто перезаклад дают?
И тут я считаю такие правила
Зачем отвечать этой ... Оно пидорит драгу пилотку или хуй и бронь включило и пхнёт за таблетку как танкПроблемы только у Дната, он остался без шишек и без денег 🤷♀️
Ну и метаморфоз писал уже, что не важно есть ветка или нет. Поставщики/гроверы/лабы не обязаны открывать ветки
Это он вам этот, а нам брат, форумчанинЗачем отвечать этой ...
Это он вам этот, а нам брат, форумчанин Несмотря на то, что мнения у нас в этой ситуации категорически разнятся, мы все равно все в одной лодке 🤷♀️
Вышлеш без залога?😚😁Мне вообще пох на то что ты думаешь. Иди клянчи пробы,там тебе место, и пиоходи мимо этой темы
Зачем отвечать этой ... Оно пидорит драгу пилотку или хуй и бронь включило и пхнёт за таблетку как танк
ХаахахаВышлеш без залога?😚😁
скажи мне кто твой брат , я скажу кто тыЭто он вам этот, а нам брат, форумчанин
Несмотря на то, что мнения у нас в этой ситуации категорически разнятся, мы все равно все в одной лодке 🤷♀️
Давай тг, ща вышлю тебя на ...Вышлеш без залога?😚😁
Ты такой злой, потому что у тебя Велосипеда небылоСкажи мне кто
скажи мне кто твой брат , я скажу кто ты
Давай тг, ща вышлю тебя на ...
А чем этот типо гровер поставщик от обычного оптовика отличается ?Это он вам этот, а нам брат, форумчанин
Несмотря на то, что мнения у нас в этой ситуации категорически разнятся, мы все равно все в одной лодке 🤷♀️