B
BATOKAT
Лично у меня ни трабло ничего не было ,советовал друзьям у них тож все ровно былоЗабыл главное, мои шиш с его витрины некуда не исчезли, странно как то,судя по переписке в тг, их сразу покупали
Лично у меня ни трабло ничего не было ,советовал друзьям у них тож все ровно былоЗабыл главное, мои шиш с его витрины некуда не исчезли, странно как то,судя по переписке в тг, их сразу покупали
Я сразу не понял о чём ты, как посмотрел аж улыбнуло)У него там пиздабол уже)
Могу сфоткать ящик аптеки завтра с датой ))))).Ну на счет фоток я согласен , фарма писал что фотки гугловские
Та мне не надо ) Ваще всем пох давно на єти фоткиМогу сфоткать ящик аптеки завтра с датой ))))).
Господа , прошел почти месяц после того как этот персонаж хотел сделать из меня лоха и прислал мне коробок хлама вместо шишек .
ВОПРОС : а где хоть один арбитраж после этого ? Или возможно жалоба ? А , может быть где-то есть негативный отзыв о работе сервиса ??? Где все это ? А этого нет . Вместо этого мы ежедневно получаем приятные отзывы довольных клиентов , которых мы очень ценим , мы почти в два раза расширили ассортимент эклюзивным товаров , открылись еще на двух сторонних ресурс (в элит разделах) . Я тебе еще раз говорю , ЛОХОВ ищи в другом месте . Metamorphosis
k r o v o s † o k Думаю можно закрывать эту флудилку. Это ж даже арбитражем назвать нельзя , он даже со второго раза умудрился не по правилам его написать 🤦♂️
П. С,
Здравомыслящим и адекватным людям очевидно за кем здесь правда )
Не выдержал нагрузкиыыыыыы ,батя покинул чат)
Где с моей стороны нарушены правила? Все доказательства предоставлены администрациии, и хватит юлить и уходить от неловких для тебя вопросов.Могу сфоткать ящик аптеки завтра с датой ))))).
Господа , прошел почти месяц после того как этот персонаж хотел сделать из меня лоха и прислал мне коробок хлама вместо шишек .
ВОПРОС : а где хоть один арбитраж после этого ? Или возможно жалоба ? А , может быть где-то есть негативный отзыв о работе сервиса ??? Где все это ? А этого нет . Вместо этого мы ежедневно получаем приятные отзывы довольных клиентов , которых мы очень ценим , мы почти в два раза расширили ассортимент эклюзивным товаров , открылись еще на двух сторонних ресурс (в элит разделах) . Я тебе еще раз говорю , ЛОХОВ ищи в другом месте . Metamorphosis
k r o v o s † o k Думаю можно закрывать эту флудилку. Это ж даже арбитражем назвать нельзя , он даже со второго раза умудрился не по правилам его написать 🤦♂️
П. С,
Здравомыслящим и адекватным людям очевидно за кем здесь правда )
Та уже ж давно пришли к выводу, что это почта спиздила вес.Господа , прошел почти месяц после того как этот персонаж хотел сделать из меня лоха и прислал мне коробок хлама вместо шишек .
По факту.Та уже ж давно пришли к выводу, что это почта спиздила вес.
Но так как вам стафф оправили бесплатно, то подставы никакой ТС замутить не мог, ведь он находится в зависимом положении (оплата по факту получения).
Поэтому с его стороны видео запаковки не обязательно, а вот с вашей стороны видео распаковки обязательно. И так как оно у вас отсутствует, то ответ с вас.
Если бы это был реальный суд, то он бы учитывал факты и мотивы. То что почта спиздила вес или ТС не отправил это предположения, а вот видео распаковки было бы фактом.
И выходит, что с вашей стороны только предположения и плюс присуствует мотив. А у ТС хоть и нет фактов, но и нет мотива.
Кстати, была бы хорошим фактом квитанция предоплаты в 10%.
Еще классным фактом был бы Fenix World, который наконец-то подвердит удачные сделки. А то уже сомнительным выглядеть начинает.
Но он так и не отписал, хотя вроде ответил вам, что зайдёт.По поводу Фени, у меня с ним всё очень достойно и плотно...
Неопытным и слишком эмоциональным)я не знаю кем под чем надо быть, что бы так рыть себе могилу
Честно, напрягать не моё, захочет отпишет, на нет суда тоже нет!Но он так и не отписал, хотя вроде ответил вам, что зайдёт.
Может напомните ему?
Если сильно интересно, могу скинуть запись экрана, и ты поймёшь что кидрк был спланирован, на вес куда болие...Неопытным и слишком эмоциональным)
Жалоб то действительно нет от покупателей 🤷♀️ Вряд-ли это спланированный кидок. Просто не смогли найти общий язык, так как вы общаетесь фактами, а он (она) эмоциями
Мне она напоминает курка одного из магазов...И если Драгстор и вправду девушка, то все становится более понятно. И эмоции эти я понимаю) но пора остановится и начать общаться рационально ибо эмоциями тут ничего не решить
Ну тут время покажет что к чему.Честно, напрягать не моё, захочет отпишет, на нет суда тоже нет!
Если сильно интересно, могу скинуть запись экрана, и ты поймёшь что кидрк был спланирован, на вес куда болие...
Мне она напоминает курка одного из магазов...
Ну тут время покажет что к чему. Мне непонятен момент, почему когда Драгстор не смогла найти вес, не написала что-то типа «привет, не могу найти, подскажи где искать». Ну мало ли, вдруг шишки где-то в этой макулатуре, а то и в сам ящик засунули. Стелсы всякие бывают. А она прям сразу стартовать начала, судя по скринам Вот это, как по мне, очень подозрительно Ну и заявление про 10% и отсутствия пруфа тоже подозрительно
А меня другое куражит, почему после моего смс что посылка будет перенаправлена, так как заканчивался срок хранения, была мгновенно забрата. И повторюсь, вес посылки в накладной был указан 3,6кг, а внутри картон который нечего не весит, сомнений небыло.Ну тут время покажет что к чему. Мне непонятен момент, почему когда Драгстор не смогла найти вес, не написала что-то типа «привет, не могу найти, подскажи где искать». Ну мало ли, вдруг шишки где-то в этой макулатуре, а то и в сам ящик засунули. Стелсы всякие бывают. А она прям сразу стартовать начала, судя по скринам Вот это, как по мне, очень подозрительно Ну и заявление про 10% и отсутствия пруфа тоже подозрительно
Вот скриншот сегодняшьнийНо он так и не отписал, хотя вроде ответил вам, что зайдёт.
Может напомните ему?
Аргумент 👍🏼 только нужно еще скриншот юзернейма, что б сверить с контактами у него на веткеВот скриншот сегодняшьний
Зачем продавать кому то ещё, если есть надёжный покупатель?Вот скриншот сегодняшьний
Ты драгстора имеешь ввиду)?Зачем продавать кому то ещё, если есть надёжный покупатель?
Исходя из моей цитаты, не понятно кого я имею ввиду ?Ты драгстора имеешь ввиду)?
Вопрос отпалИсходя из моей цитаты, не понятно кого я имею ввиду ?
Вот скриншот сегодняшьнийНо он так и не отписал, хотя вроде ответил вам, что зайдёт.
Может напомните ему?
Узко как то...Зачем продавать кому то ещё, если есть надёжный покупатель?
Мне не перед кем оправдываться,а вот драгс это делает постоянно, низкий ему уклон за предоставленую возможность поработать в 60% мощности. Оценили и обдумалиАргумент 👍🏼 только нужно еще скриншот юзернейма, что б сверить с контактами у него на ветке
Не оправдываться, а отстаивать правду. Если вы не будете предоставлять факты со своей стороны, то вам перестанут доверять 🤷♀️Мне не перед кем оправдываться
Тут либо Феня ответ за слова не держит, либо вы 🤷♀️К вечеру зайдёт Феня, скажет своё слово