зарплата есть. работаю в банкеЕсть официальный доход ? Зарплата , стипендия или еще какая то хуйня?) Можно по другому пути пойти 😅
зарплата есть. работаю в банкеЕсть официальный доход ? Зарплата , стипендия или еще какая то хуйня?) Можно по другому пути пойти 😅
он все тут писал, норм себя вел, сами мусора говорят что заплатишь штраф, 2 марки) перечитай)И как ты сел вел, твой внешний вид
нормально вёл, внешний вид обычного молодого парня до 20 лет...И как ты сел вел, твой внешний вид
Ну он же хочет замять это всё я так понимаюШо вы тут размусоливаете?) условка тут и все. Походишь в пенитациарку годик и все. А, ну и судебный сбор с экспертизой, естественно, оплатишь
А все я понялон все тут писал, норм себя вел, сами мусора говорят что заплатишь штраф, 2 марки) перечитай)
ахахаххаха условка за 2 марки? первый раз) и в деле что сам отдал)) бро не гони) вроде же на опыте)Шо вы тут размусоливаете?) условка тут и все. Походишь в пенитациарку годик и все. А, ну и судебный сбор с экспертизой, естественно, оплатишь
уже дело пошло же, просто прошу совета как в дальнейшем себя вести. ну и опыт послушать у кого было подобноеНу он же хочет замять это всё я так понимаю
Не получится. Еще на работу могут отправить письмо. Нужно было говорить что без работный. Вщв если незаплатишь и будет исполнительная служба можно еще и повестку получить. ИмхоНу он же хочет замять это всё я так понимаю
Не получится. Еще на работу могут отправить письмо. Нужно было говорить что без работный. Вщв если незаплатишь и будет исполнительная служба можно еще и повестку получить. Имхо
То с шишками прокатило бы а тут психоделахахаххаха условка за 2 марки? первый раз?) и в деле что сам отдал)) бро не гони) вроде же на опыте)
опер со мной был максимально адекватный, когда свою бумагу заполнял указал что безработный я. дабы на работу не было инфыНе получится. Еще на работу могут отправить письмо. Нужно было говорить что без работный. Вщв если незаплатишь и будет исполнительная служба можно еще и повестку получить. Имхо
Та какой внешний вид ? Меня принимали на 14 день марафона из которого на тот момент я не спал уже пятые сутки подрядИ как ты сел вел, твой внешний вид
в какой городе приём былвидел.. рассматриваю как вариант в полном унынии не могу решить что делать, каша вообщем в голове
у психоделов тоже есть обьем, за 2 марки не будут ему давать условку) за 1 раз, и куча смягчаюших) и если он норм тип, нормально так выглядит, в суде скажет шо все понял, оступился и тд и тп, думаю ему дадут просто штраф)Эт
То с шишками прокатило бы а тут психодел
ХаА к
в какой городе приём был
Ха как всегда😢😢😢А к
в какой городе приём был
Та почтой забудьте сюдаХа как всегда😢😢😢
Хочешь сказать что ты нормаль выглядел после 14 дней марафона. Сразу видно что ты сольчик и с тебя нечего взять вот что они подумалиТа какой внешний вид ? Меня принимали на 14 день марафона из которого на тот момент я не спал уже пятые сутки подряд
Слал нахуй всех и хорошего и плохого , даже когда в отделение завезли сказал , что хуй , что подпишу и мне все подкинули , бо я вообще верующий человек 🤣
Обращай внимание на реальные вещи которые именно они нарушили , а не ты
Начиная с того на своем ли они районе отрабатывают, записывали ли тебя в отделение или нет, фиксировали ли они на видео как ты забирал свою поссылку и куча всего такого
хочешь расскажу историю из девяностых? как соседа посадили на 4 года за то что его кент елку на новый год себе рубил, а тот просто рядом стоял.....ахахаххаха условка за 2 марки? первый раз) и в деле что сам отдал)) бро не гони) вроде же на опыте)
причему тут 90 к сейчас) ну даже с харьковскими мусорами никто ему блять жизнь за 2 марки в данном времени ломать не будетхочешь расскажу историю из девяностых? как соседа посадили на 4 года за то что его кент елку на новый год себе рубил, а тот просто рядом стоял.....
Согласенпричему тут 90 к сейчас) ну даже с харьковскими мусорами никто ему блять жизнь за 2 марки в данном времени ломать не будут