B
BATOKAT
Куртка Бейна убили на два месяца раньше чем я родился это факт
Когда я это сказал санитарам пидарасы закрыли меня на дурку , но луна от этого искуственной не перестанет бытьПлотного дыма, бро!
Только таму тебя .cc, исправь потом на b1gbro.comЯ сделал по принципу как баннер ставить
пральна же?
Ой дурак)Когда я это сказал санитарам пидарасы закрыли меня на дурку , но луна от этого искуственной не перестанет быть
я ясно видящийОй дурак)
хорошего покураПосмотреть вложение 101753 Прошло два часа почти шо , уже туда обратно слётал все ништяк бошки клёвые адрес иззи, зацените фотки скоро через пару ч отпишу по существу Бошки 9/10 точно ,индик прикольный Посмотреть вложение 101754
Да особо без запаха пока не перебил ее , но потом уже оказалось что есть такой травяной типа немножко ,но эффект супер клаасссный и залипонскийхорошего покура
шишка выглядит мощно вроде, ток палок бы чуть по меньше
Ну, 1 проба обязательно должна быть, а дальше уже на усмотрение продавца.А Мед будем пробовать?)))пока только шш
Было время , пробы получал когда 10 репы былонигде правила про 50 репутации нет, это лишь рекомендации
о чем ты бля
и кстати, 90% кто пишется не добавляет ссылку на трипы, не считая исследователей
Бро, добавь ещё раз ссылку на трип.
Как ты считаешь стоит ?
Мед завтра выдамА Мед будем пробовать?)))пока только шш
Почему нет? Одобряю, буду следить лично)Как ты считаешь стоит ?
Отлично,не подведу!Мед завтра выдам
А шо там в Киеве?)Как ты считаешь стоит ?
Здравствуйте можно шш 1г кладом в Ха)Mikey MarketПредлагаем вам испробовать самый топовый товар рынка!
Раздача проб
Мед/ШШ🍯
1⭕️⭕️⭕️ 1 шш выдан
2 Militex 1 шш выдан
3 VICE 1 шш выдвн
4 https://bigbro.cc/members/22475/ выдан 1 г шш
5
6
Утром поеду)Забирал, а ты?
Мёёёд, ну мёёд бл@@ь!)))Мед завтра выдам
С открытием! Запишите в одессе на пробу)Mikey MarketПредлагаем вам испробовать самый топовый товар рынка!
Раздача проб
Мед/ШШ🍯
1⭕️⭕️⭕️ 1 шш выдан
2 Militex 1 шш выдан
3 VICE 1 шш выдвн
4 https://bigbro.cc/members/22475/ выдан 1 г шш
5
6