Fed Gadjet
психонафт
Это самый первый трип.... еще и без таймингов...откачал тогда подружку и написал трип что уберечь людей от передозов)Слабо
Это самый первый трип.... еще и без таймингов...откачал тогда подружку и написал трип что уберечь людей от передозов)Слабо
нигде правила про 50 репутации нет, это лишь рекомендацииТы заебываешь? Ты пишешся на пробы, не добавляя ссылку на трипы
У тебя меньше 50 репутации, ты правила читал? Правильно, ничего ты не читал
Поэтому на задавай глупых вопросов
и мне даже не нужно быть в команде форума, что бы помнить что это не обязательное правило а рекомендациянигде правила про 50 репутации нет, это лишь рекомендации
нет таймингов и тдhttps://b1gbro.com/threads/22500/ вот первый трип, если вдруг даёте зелёный новичкам.
Вот ты хотел поумничать, держи правила:нигде правила про 50 репутации нет, это лишь рекомендации
о чем ты бля
и кстати, 90% кто пишется не добавляет ссылку на трипы, не считая исследователей
ключевая фраза в этих правилах -
Ключевая фраза в этих правилах:ключевая фраза в этих правилах -
Все эти пункты значительно увеличат ваши шансы на то, что вы получите пробу!
Дядь, я могу начать заебывать тут каждого через 48 часов, жаль только тогда на форуме не останется никогоэто не значит что если у тебя нету 50 репутации
или 3х трип-репортов
то тебе нельзя записываться на пробы .
хотя про репутацию я здесь не увидел инфу, но дето была вроде
но решил почему-то заебать именно меня))Дядь, я могу начать заебывать тут каждого через 48 часов, жаль только тогда на форуме не останется никого
да блин это ты душныйКлючевая фраза в этих правилах:
1 Ваш аккаунт должен иметь минимум 50 сообщений на форуме, не флуд\спам, а полезные сообщения и темы.
2 Минимум 3 примера трип-репортов, ссылки на них должны быть в подписи!
3 Иметь положительную репутацию профиля.
Какой ты тошнотный)
Та бро, у тебя хороший трип с приятно подобранным шрифтом и цветом как для визуальной составляющейно решил почему-то заебать именно меня))
Я и сам получал пробы без 3 трипов, не спорюда блин это ты душный
там же написано, что эти пункты лишь увеличивают шансы на пробу
если полазить 20 минут на форуме, я уверен что можно найти пару тройку трип-репортов, за последнее время
от людей кто не получил 50 репутации, или не сделал 3 трип-репорта
понимаюНичего личного, просто работа)
Это не обязательно, если ты умеешь писать.понимаю
спасибо за добрые слова
разберусь с этими дневниками...
Бро, добавь ещё раз ссылку на трип.
Бро, добавь ещё раз ссылку на трип.
Плотного дыма, бро!Посмотреть вложение 101753 Прошло два часа почти шо , уже туда обратно слётал все ништяк бошки клёвые адрес иззи, зацените фотки скоро через пару ч отпишу по существу Бошки 9/10 точно ,индик прикольный Посмотреть вложение 101754
ОтличноЯ сделал по принципу как баннер ставить
пральна же?