Darknesknight
Bad trip it is the last trip.......
- Реакции
- 1.471
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Вообще всё что дымит )))
А что там кенту в Олександриевскую завезти решили?Пока что нету
А что там кенту в Олександриевскую завезти решили?Пока что нету
Не понялА что там кенту в Олександриевскую завезти решили?
Да забей походу. Вчера тип писал с больницы руку и ногу миной. Ему ваши пообещали вроде ск подкинуть я согласен был отвезти но в итоге тишина.Не понял
Это куда и что это вообще значит?
Не знаю бро,значит это к босу ,у меня нет доступа к товару и адресамДа забей походу. Вчера тип писал с больницы руку и ногу миной. Ему ваши пообещали вроде ск подкинуть я согласен был отвезти но в итоге тишина.
Так себе ответ,если честно.Я противник этих солей,но могли бы и выдать на этот пост пацанам.Оно хоть как то обезболивает.А тут такое-дам/не знаю.Не знаю бро,значит это к босу ,у меня нет доступа к товару и адресам
если человек в больнице на лечении, может ему соль нельзя? как алкоголь. у докторов нужно консультироваться....а то так вроде и помог человеку.....а сделал хуже....Так себе ответ,если честно.Я противник этих солей,но могли бы и выдать на этот пост пацанам.Оно хоть как то обезболивает.А тут такое-дам/не знаю.
Стремный месеендфж.Если так,то шоп умер.Максимально Пидар движ,если пообещал на госпиталь,и кинул..Да забей походу. Вчера тип писал с больницы руку и ногу миной. Ему ваши пообещали вроде ск подкинуть я согласен был отвезти но в итоге тишина.
Поверь,дядь.Там хлопцы сами разберутся,кому что можно,а кому нельзя .Пообещал-сделай.А там уже им на месте видней.если человек в больнице на лечении, может ему соль нельзя? как алкоголь. у докторов нужно консультироваться....а то так вроде и помог человеку.....а сделал хуже....
верю....видел как хлопцы сами разбирались , на антибиотиках, лежащие в больнице.....решили бухануть.....Поверь,дядь.Там хлопцы сами разберутся,кому что можно,а кому нельзя .Пообещал-сделай.А там уже им на месте видней.
У докторов -максимум по бюджету уколоть кетановом.Как положено по методичке.если человек в больнице на лечении, может ему соль нельзя? как алкоголь. у докторов нужно консультироваться....а то так вроде и помог человеку.....а сделал хуже....
Поверь,дядь.Там хлопцы сами разберутся,кому что можно,а кому нельзя .Пообещал-сделай.А там уже им на месте видней.
Шо ты там мог видеть,не в обиду сказанно.У нас на Лабытнангах каждое утро выносили на одеяле перед построением..верю....видел как хлопцы сами разбирались , на антибиотиках, лежащие в больнице.....решили бухануть.....
Отписал в телегу. Решает. Сказал забрать посылку 5Шо ты там мог видеть,не в обиду сказанно.У нас на Лабытнангах каждое утро выносили на одеяле перед построением..
Оно дойдет,кому надо.И кто умеет .Есть всегда люди,кто разберётся лучше докторов-кто умеет,и кому надо.Не разберутся-доктора разнесут.Кому посчитают нужным.Там это все согласованно,и нефик туда лезть.
Пообещал-сделал.Остальное отговорки.
Мужик.Других слов нет.Осторожнее,Бро.Хотя,тут вопрос взаимопощи.Отписал в телегу. Решает. Сказал забрать посылку 5
Мне пох. В 14 было страшно , сейчас просто похМужик.Других слов нет.Осторожнее,Бро.Хотя,тут вопрос взаимопощи.
Хотя,соль-парни,это обезболка на полчаса .Потом психоз и недосып.Паранойя,ворочанье в кровати,и нож в руке.Шо ты там мог видеть,не в обиду сказанно.У нас на Лабытнангах каждое утро выносили на одеяле перед построением..
Оно дойдет,кому надо.И кто умеет .Есть всегда люди,кто разберётся лучше докторов-кто умеет,и кому надо.Не разберутся-доктора разнесут.Кому посчитают нужным.Там это все согласованно,и нефик туда лезть.
Пообещал-сделал.Остальное отговорки.
Я кенту привозил по 3 ампулы морфа 2 раза в день не помогали так как соль. Плотно накурил его. И бегать начал ато как дед с палками...Хотя,соль-парни,это обезболка на полчаса .Потом психоз и недосып.Паранойя,ворочанье в кровати,и нож в руке.
Страшная хуйня.Лежал в четверке на реанимации,до сих пор перед ожоговиками стыдно.
Не надо оно,как бы больно не было.
Я же раньше писал,что давали парням опиаты со времён афгана.И бегали как дети.И в себя приходили.Помогало-ебнешься.Я кенту привозил по 3 ампулы морфа 2 раза в день не помогали так как соль. Плотно накурил его. И бегать начал ато как дед с палками...
Таки да подсаживаются.. .Я же раньше писал,что давали парням опиаты со времён афгана.И бегали как дети.И в себя приходили.Помогало-ебнешься.
Не всем успели вовремя мягкие тормоза дать.Потом был Афганский синдром .
Бро,обнял тебя за это.Нет в больничках сейчас оффициально этих возможностей.Я кенту привозил по 3 ампулы морфа 2 раза в день не помогали так как соль. Плотно накурил его. И бегать начал ато как дед с палками...
У меня вечно мусора везде базарят. И не всегда это глюк как оказалосьБро,обнял тебя за это.Нет в больничках сейчас оффициально этих возможностей.
Нет даже того же трамадола.
И все,кого знал,выпетляли.Правда,тогда соли не было.
Но соль -она же быстрее стимулирует бросить эту наркоту.Все эти голоса -"давай мы его на органы разберём,пока он у вас спит".)))))
Риал последний раз был с типом который не курит. И он только когда я сказал что хвост обратил внимание. И потом подтвердил и гонял сбрасывать помогать всё что можно....Бро,обнял тебя за это.Нет в больничках сейчас оффициально этих возможностей.
Нет даже того же трамадола.
И все,кого знал,выпетляли.Правда,тогда соли не было.
Но соль -она же быстрее стимулирует бросить эту наркоту.Все эти голоса -"давай мы его на органы разберём,пока он у вас спит".)))))
Бро,их не слышно,пока дело этих ёб....ых солей не касается.Вот хоть с ведром пива по хате голый ходи-ни одного шёпота в шкафу.Хз
У меня вечно мусора везде базарят. И не всегда это глюк как оказалось
Это со всем так. Что занабто то не здравоБро,их не слышно,пока дело этих ёб....ых солей не касается.Вот хоть с ведром пива по хате голый ходи-ни одного шёпота в шкафу.
Мефчик ещё тоже позволяет расслабиться.Но в умеренных количествах.Потом ,после грамма,начинается слежка.
Научись читать сначала или хотя бы поинтересуйся сначала в чем разница между продавцом и саппортом,прежде чем что то мне предъявлятьТак себе ответ,если честно.Я противник этих солей,но могли бы и выдать на этот пост пацанам.Оно хоть как то обезболивает.А тут такое-дам/не знаю.