Потому что наркотикиПочему так мало людей имеют навыки к минимальному анализу?)
Жаль.
Ну так а я о чем пишу тебеТы такой забавный, пытаешься спорить с человеком у которого есть видимость всех удаленных тем и сообщений, браво.
Пожалуй я закончу спор и обозначу твои «знания» в этом вопросе этим скриншотом, а то вдруг некоторые и правда подумают, что ты знаешь больше других)
Грамма?) обижаешь)ради грамма вещества
АхаххахаПри том, что человек который ставит себе на аватарку лого магазина, ради грамма вещества в обмен, вряд ли сможет составить конкуренцию в дискуссии, ты слаб. Не злись.
Что он публично продавал магазин
Шоп то продал был
Слушай, давай не переобувайся в полёте, ты видишь разницу между «продавал» и «продал»? Нет? Открой глаза тогда.Чувак, он публично тут на форуме продал шоп
При чем здесь мои баннера в подписи и твоя аватарка?)Ахаххаха
И это сказал тип, который таскает 3 банера)
так и ты не знаешь в чем я беруПри чем здесь мои баннера в подписи и твоя аватарка?)
И да, я товаром не беру![]()
Я строю свои суждения исходя из публичной информацииСлушай, давай не переобувайся в полёте, ты видишь разницу между «продавал» и «продал»? Нет? Открой глаза тогда.
Скрин я тебе кинул, что бы показать, что сначала ты здесь утверждаешь, что шоп продан, по факту сам в старой теме спрашивал «так что, продали???»
Что ты тогда можешь знать? Понял наконец? Молодец.
Вот именноЧто-то не помню чтоб у арги был сапп
Что-то не помню чтоб у арги был сапп
Вникнув в тему листая тему можно увидеть скрин и даже начальную цену.Да вроде бы был но уже и не вспомню
Я не смог сразу понять о ком ты, но оказалось ответ прямо перед глазами, ты это имел ввиду?Если ваша там шайка наркоманов
Ну это хорошо было)))Ладно, я понял, что касательно продавца продолжать тебе доказывать нет смысла , но не смог удержаться из-за этого:
Я не смог сразу понять о ком ты, но оказалось ответ прямо перед глазами, ты это имел ввиду?
Давай закончим спор)Ну это хорошо было)))
Та я ж пытался по другомуДавай закончим спор)
Я был слишком резок , нужно было донести информацию по другому.
Доброе утро)Ну шо вы космонавты?
Доброе утро всем , рулетке живой короче нема да я так понял
Доброго ранку що не спите?Доброе утро)
Доброе, да хобот немножко замело снежком) вот и не спится)Доброго ранку що не спите?
А сніжок це хорошо, а хороший снежок еще лучшеДоброе, да хобот немножко замело снежком) вот и не спится)
Походу нет , кормяка закончиласьТак тут щось крутять зараз чи нічого